Шеффлин хвалит обвинения в «безумии» после первой победы

Генри Шеффлин сказал, что его игроки «безумно хотят учиться» после того, как он начал свою жизнь в качестве менеджера Голуэя. с победой над Оффали со счетом 2–19 и 0–19 в воскренье.

В Дагган-парке в Баллинаслоу собралась толпа из 3000 человек с ограниченной вместимостью, и Шеффлин был рад видеть, что его команда одержала победу на глазах у своих болельщиков.

Он также подтвердил, что действительно пытался убедить Джо Каннинга выйти из отставки, но признает, что человек из Портумны не передумает.

«Я счастлив, потому что, несмотря ни на что, сколько бы я ни говорил о том, что это соревнование по развитию и тому подобное, когда вы приходите сюда сегодня, вы видите большую толпу, которая хочет увидеть победу», — сказал Шеффлин в воскресном спорте RTÉ. .

«Приятно одержать эту победу.

«Оффали проделал большую работу. Майкл и его управленческая команда, они [there] уже пару лет… и вы можете увидеть это в некоторых их играх. Они немного побеспокоили нас.

«Для меня важно то, что игроки сами это поняли. Они росли в матче, и я подумал, что во втором тайме, несмотря на легкий ветерок, мы, вероятно, были лучше. очевидно, но я думал, что в целом они вросли в игру по мере ее развития, что было очень приятно видеть».

Шеффлин был утвержден менеджером Голуэя еще в октябре. Его назначение было неожиданностью в то время, и были серьезные предположения, что Дэви Фицджеральд получит эту работу.

Самый титулованный игрок Херлинга с 10 титулами All-Ireland и 11 All-Stars провел последние два с половиной месяца, налаживая отношения в своей команде, поскольку он стремится сделать Голуэй серьезным соперником летом.

«Я хотел сначала познакомиться с игроками», — добавил он.

«Для меня важно познакомиться с ними. Это то, что мы пытались сделать в течение последних нескольких месяцев. Прием, который мы получили от широкой публики, был очень положительным, и от самих игроков. восторженный, безумно увлеченный, безумно желающий учиться и безумно стремящийся бросить.

«Сегодня утром мы делали несколько упражнений — простые упражнения — и они подталкивают друг друга, они соревнуются. Это то, что вы хотите видеть. Вы хотите видеть этот энтузиазм.

«До сих пор все было блестяще. Было здорово видеть толпу сегодня там. Вам бы понравилось, если бы броски были немного лучше, но так оно и было. Игроки прилагают большие усилия, и это все, что мы может попросить в данный момент времени».

Оффали вступил в 2022 год, получив повышение в Allianz League в прошлом году, прежде чем выиграть Кубок Кристи Ринг.

Менеджер Оффали Майкл Феннелли

Феннелли признал, что ему было трудно собрать команду из 26 человек для поездки в Баллинаслоу из-за сочетания случаев Covid и тесных контактов.

«Мы были счастливы, и сегодня у нас действительно была достаточно сильная команда из-за того, что у нас не было доступа к другим игрокам», — сказал 36-летний футболист.

«Некоторые из наших игроков не были готовы в течение 70 минут, поэтому во втором тайме мы разгрузили там скамейку запасных. Это дало нам возможность увидеть еще 10 игроков, и мы пытаемся использовать Кубок Уолша, чтобы пролить кровь молодых парней. Поле не в плохом состоянии, но это зимние броски, тяжелая игра, тяжелые отборы и сильные удары.

«Лига будет подготовкой к Джо МакДонаху. Мы еще не на том уровне, не скрывайте этого. Играть за «Голуэйс», «Лимерикс» или «Коркс» после перехода из «Кристи Ринг» — это огромный шаг вперед, но эти мальчики очень хотят заняться Оффали.

«Это займет время, и, к сожалению, время работает против нас, поскольку Covid мешает нашей подготовке. Надеюсь, следующие несколько недель будут для нас хорошими».

О своем бывшем товарище по клубу и команде округа, взявшему на себя бразды правления Голуэем, Феннелли добавил: «Два парня из одного прихода [managing different inter-county teams] вероятно, достаточно необычно.

«Несомненно, это сложная задача для Генри, но я также не сомневаюсь, что он проделает действительно хорошую работу. Он отличный лидер и привлечет столько людей, сколько сможет».

«Это интересно для жителей Голуэя и для GAA в целом».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.