Шеф Барселоны опубликовал мрачные новости о январских трансферах

Футбольный директор “Барселоны” Матеу Алемани сообщил новости о клубе за январь. окно передачи планирует и признал, что при нынешнем положении дел новые игроки не прибудут.

Каталонцы уже связаны с множеством игроков, но Алемани считает, что никаких доходов не будет, если игроки не покинут клуб первыми.

Алемани выступал на пресс-конференции, посвященной Дани Алвесу, и признал, что подписание контракта в январе будет довольно непростым делом.

«Реальность такова, что мы можем зарегистрировать Хави и его тренерский штаб, но кроме этого мы не можем делать ничего другого прямо сейчас», – сказал он.

«Мы работаем над разными ситуациями, но на данный момент невозможно будет зарегистрировать новые контракты с 1 января. Мы посмотрим, сможем ли мы освободить место, чтобы оставаться в рамках честной игры».

Ферран Ревертер ранее говорил, что, по его мнению, «Барса» могла потратить около 20 миллионов евро «в случае необходимости», но с тех пор все изменилось.

Хави, очевидно, заменил Рональда Кумана, в то время как новые контракты были объявлены для Ансу Фати и Педри, а также, как сообщается, планируется продление контрактов для Гави, Рональда Араужо и Усмана Дембеле.

Таким образом, Алвес может быть последним прибывшим на какое-то время, если «Барса» не сумеет собрать средства и снизить зарплату этой зимой, уволив некоторых нежелательных игроков.

See also  Сможет ли Omicron, наконец, преодолеть защиту Китая от COVID?

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.