Шинейд О’Коннор «никогда не простит» ирландскому государству смерть сына

Содержание статьи

Шинейд О’Коннор официально опознала тело своего 17-летнего сына.

Содержание статьи

55-летняя певица сообщила в Твиттере, что «никогда не простит» ирландскому государству после ее сын-подросток покончил с собой .

Шинейд, сменившая имя на Шухада Дэвитт в 2018 году, написала в социальных сетях: «Теперь я официально опознала останки моего сына Шейна. Пусть Бог простит ирландское государство, потому что я никогда этого не сделаю. (так в оригинале)”

Содержание статьи

Шинейд утверждает, что ее сыну разрешили покинуть больницу, пока он все еще находился под «наблюдением за самоубийцами».

И она указала пальцем на ирландскую службу здравоохранения HSE и агентство по делам детей и семьи Tusla.

Она написала в Твиттере: «Теперь Тусла хочет обсудить со мной «релиз для СМИ», без сомнения, желая, чтобы я присоединился к их усилиям, чтобы эта смерть моего ребенка выглядела так, как будто это не было в руках ирландского государства.

«Тусла и ВШЭ делают нечестное заявление в ответ на международный опрос. Куча лжи, отказы брать на себя ответственность. Как всегда, прикрытые всемогущей и ложной заботой о неприкосновенности частной жизни детей, которые умирают на их глазах.

«Сейчас я собираюсь уединиться, чтобы оплакать моего сына. Когда я буду готов, я расскажу, как именно ирландское государство в невежественных, злых, корыстных, лживых формах Тусла и ВШЭ способствовало его смерти. Магдалина Айрленд никогда не уходила. Спросите молодежь.

«И любое заявление Туслы о том, что они а) сделали все возможное, б) заботились или в) испытывали глубочайшие симпатии к кому-либо здесь, кроме своих адвокатов, — это куча дерьмовой ловушки, которая убила слишком много детей, и ее не отмыть. в этот раз. Слишком много детей умирает на глазах у Туслы. (так в оригинале)”

Содержание статьи

В ответ на обвинения Шинейд в HSE заявили MailOnline: «HSE не может комментировать отдельные случаи, когда это может привести к раскрытию информации, касающейся идентифицируемых лиц, что является нарушением этического требования к нам соблюдать наш долг конфиденциальности».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.