Широкое применение маски может сократиться количество ” Р ” и предотвратить Вторую COVID-19 волна: исследование

маска

Кредит: Общественное достояние СС0

Население-широкое использование маски позволит коронавируса ‘количество копирование при 1.0, и предотвращает дальнейшее волны вируса в сочетании с строгой изоляции, исследование, моделирование из университетов Кембридж и Гринвич предлагает.

Исследование свидетельствует о том, что блокировки не остановят рецидива торс-ков-2, и что даже домашние маски с ограниченной эффективностью может значительно снизить скорость передачи данных, если носить достаточно людей, независимо от того, они показывают симптомы.

Исследователи призывают информационных кампаний через богатых и развивающихся стран, которые обращаются к нашей альтруистической стороне: “моя маска защищает вас, ваше маска защищает меня”. Результаты исследования были опубликованы в Труды Королевского общества.

“Наш анализ поддерживает немедленное и повсеместное использование масок общественности”, – сказал ведущий автор, доктор Ричард Stutt, частью команды, которая, как правило, модели распространения заболеваний сельскохозяйственных культур на кафедре Кембриджа из наук о растениях.

“Если широко использовать маски общественностью в сочетании с физической дистанцирование и некоторые блокировки, он может предложить приемлемый способ управления пандемии и повторного открытия хозяйственной деятельности задолго до того, как это работает вакцины”.

Д-р Рената Retkute, соавтор и Кембриджа, член команды, сказал: “Правительство Великобритании может помочь, выдав четкие инструкции о том, как сделать и безопасно использовать домашние маски”.

“Нам нечего терять от широкого внедрения маски, но выигрыш может быть значительным.”

Новый коронавирус передается воздушно-капельным путем загружен торс-ков-2 частицы, которые попадают в выдыхаемый инфекционных людей, особенно при разговоре, кашле или чихании.

Для последнего исследования ученые Кембриджского работал увязать динамику спреда между физическими лицами с населения на уровне моделей, чтобы оценить различные сценарии принятия маску в сочетании с периодами изоляции.

Моделирование включено стадиях заражения и передачи через поверхностей, а также воздуха. Исследователи также рассмотрели негативные аспекты использования маски, такие как увеличение прикосновения к лицу.

Воспроизводство или ” R ” число—число людей, зараженных индивидуальных передает вирус—должен остаться ниже 1.0 для пандемии медленно.

Исследование показало, что если люди носят маски, когда они находятся в публичных вдвойне эффективным в снижении ‘Р’, чем если маски носят только после появления симптомов.

Во всех сценариях моделирования, регулярное использование маски на 50% или более населения снижается COVID-19 распространился на Р менее 1,0, уплощение будущих волн заболевания и позволяющие менее жесткие блокировки.

Вирусное распространение еще более уменьшается, поскольку все больше людей приняло маски, когда в общественных. 100% принятие маску в сочетании с включение/выключение блокировки предотвратить дальнейшие вспышки заболевания на 18 месяцев, необходимых для возможной вакцины.

Модели предполагают, что чем раньше, тем лучше—политику тотальной маску утверждение все равно можете предотвратить вторую волну, даже если оно не возбуждено до 120 дней после того, как начинается эпидемия (первые 100 случаев).

Команда исследовала различную эффективность маски. Предыдущие исследования показывают, что даже домашние маски из хлопка майки или посуды может оказаться 90% эффективна в предотвращении передачи.

Исследование предполагает, что все население в масках только 75% эффективность может принести очень высокий ‘Р’ количество 4.0—Великобритании был близок к этому до отбоя—все, вплоть до 1.0, даже без помощи блокировок.

На самом деле, масок, только захватить лишь 50% выдыхаемого капельки бы все-таки обеспечить “население-уровень благо”, даже если они в четыре раза страх и риск владельца загрязнения через частые прикосновения к лицу и регулировка маски (крайне маловероятный сценарий).

Исследователи отмечают, что сырой домашние маски, в первую очередь, уменьшить болезнь, ловя собственные вирусные частицы владельца, дышал прямо на ткань, в то время как вдыхаемый воздух засасывается в наружную стороны маски.

“Существует распространенное мнение, что носить маску, значит, тебя считают другие опасности”, – сказал профессор Джон Колвин, соавтор из Университета Гринвича. “В самом деле, носить маску, вы в первую очередь защищаете других от себя”.

“Культурные и даже политические вопросы может остановить людей, носить маски, поэтому сообщение должно быть ясно: моя маска защищает вас, ваше маска защищает меня”.

“В Великобритании, подход к маски для лица должны пойти дальше, чем просто общественный транспорт. Самый эффективный способ перезагрузить повседневной жизни, чтобы призвать всех, чтобы носить какие-то маски, когда они находятся в публичных”, – сказал Колвин.

Проф Крис Гиллиган, соавтор из Кембриджа эпидемиологии и моделирования группы в Отделе наук о растениях, добавил: “Эти сообщения будут жизненно необходимы, если болезнь распространится в развивающихся странах, где большое количество людей бедных слоев, но домашние маски являются дешевым и эффективным технологиям.”


Носить маски в общественных местах, говорит, кто в новый совет коронавирус


Более подробная информация:
Номер doi: 10.1098/rspa.2020.0376 основы моделирования для оценки вероятной эффективности маски в сочетании с ‘замком’ в управлении COVID-19 пандемии Труды Королевского общества, royalsocietypublishing.org/doi … .1098/rspa.2020.0376

Предусмотрено
Кембриджский университет

Цитата:
Широкое применение маски может сократиться количество ” Р ” и предотвратить Вторую COVID-19 волна: исследование (2020, 9 июня)
проверено 10 июня 2020 года
от https://medicalxpress.com/news/2020-06-widespread-facemask-covid-.html

Данный документ является объектом авторского права. Помимо любого добросовестного для целей частного изучения или исследования, не
часть не может быть воспроизведена без письменного разрешения. Контент предоставляется исключительно в информационных целях.

Leave a Comment