Шкода Славия как желанный универсал? Она будет много выступать в Чехии.

Новинка Mladá Boleslav, ориентированная на индийский рынок, не увидит более практичной версии кузова. Визуализация показывает нам, что жаль.

Новая Škoda Slavia была представлена ​​миру всего несколько дней назад. Мы могли бы это подробно описать исследовать в студииВ конце концов, это был один из немногих способов увидеть машину своими глазами. Он предназначен исключительно для индийского рынка, в наших поездках будут задействованы не более чем тестовые прототипы или экземпляры энтузиастов, которые доставят автомобиль сюда таким же образом, как и Китайский Kodiaq GT.

Эта модель не имела бы особого смысла на нашем рынке наряду с новой Fabia и более крупной Scala. Однако появление более практичного универсала, созданного коллегой и художником-графиком Хонзой Лушовски для редакции Auto.cz, было бы более логичным для тех, кто интересуется бытовым использованием. При реализации он не придумывал никакой глуши, он приколол рюкзак к кузову седана и Slavia Combi могла выйти в свет.

Мы полагаем, что у наших местных жителей будет огромный интерес к небольшому практичному универсалу, особенно после того, как автопроизводитель из Млада-Болеслава официально подтвердил конец Fabia Combi. Однако даже в этом случае нельзя ожидать, что Škoda приступит к внедрению на европейские рынки. Однако это не мешает оценить, насколько вам нравится универсал Славия. Дайте мне знать в обсуждении!

видео

.

Leave a Comment