Школы Миннеаполиса прекращают очное обучение до вынесения приговора Шовену

Государственные школы Миннеаполиса закрывают свои двери для очного обучения со среды по пятницу, 21-23 апреля.

МИННЕАПОЛИС – Государственные школы Миннеаполиса приостанавливают все очные занятия на вторую половину следующей недели в ожидании приговора по делу Дерека Човена.

Заключительные аргументы ожидаются в понедельник в суде, после чего присяжные будут изолированы и начнут обсуждение. Шовен обвиняется в убийстве второй степени, убийстве третьей степени и непредумышленном убийстве второй степени в связи со смертью Джорджа Флойда 25 мая 2020 года.

Школы Миннеаполиса закроют все очные занятия со среды по пятницу, с 21 по 23 апреля, в ожидании приговора. В то время все классы перейдут на дистанционное обучение.

В электронном письме семьям суперинтендант Эд Графф написал: «Наше сообщество переживает чрезвычайно трудные времена, поскольку мы реагируем на убийство бывшего студента MPS Даунт Райт сотрудником полиции Бруклинского центра, а также свидетельские показания в суде над бывшим офицером Дереком. Шовен в смерти Джорджа Флойда заключает дело, и дело передается присяжным “.

Графф написал, что решение было принято «после разговора с источниками округа Хеннепин».

Местные, государственные и федеральные правоохранительные органы провели последний год, готовясь к потенциальным гражданским беспорядкам, когда будет вынесен приговор. По словам мэра Миннеаполиса Джейкоба Фрея, на пике операции «Сеть безопасности» могут участвовать 2000 солдат Национальной гвардии и 1100 партнеров правоохранительных органов.

Напряженность в метро городов-побратимов уже высока после того, как полицейский Бруклинского центра застрелил 20-летнюю Даунт Райт во время остановки движения в воскресенье. Смерть Райта вызвала несколько дней подряд протесты.

Офицер Ким Поттер, который является белым, был обвинен в непредумышленном убийстве второй степени за выстрел и убийство Райта, который является Черным.

READ  Свечи зажгли на пороге в память о Саре Эверард

СВЯЗАННЫЙ: Каковы возможные результаты в суде над Дереком Човеном?

СВЯЗАННЫЙ: Духовенство Миннесоты демонстрирует поддержку протестующих, ищущих справедливости для Даунт Райт

MPS отметило, что некоторые студенты могут участвовать в протестах и ​​что расизм может «широко обсуждаться» среди студентов.

«В зависимости от обстоятельств и удобства учителя будут давать ученикам возможность осмыслить свои чувства, то, что они чувствуют лично для них, и как на них влияет взгляд всего мира на Миннеаполис», – написал Графф. «Понимая, что каждый педагог будет подходить к этому по-разному, MPS предоставил всем педагогам ресурсы, соответствующие как возрасту обучаемых студентов, так и уровню подготовки и опыту преподавателя».

По словам Граффа, планы могут быть скорректированы, если «пробная деятельность изменится».

Leave a Comment