Шнайтзее: школьный автобус врезается в дерево: девять детей ранены – хуже подозрение на причину

0
17
  • близко

Серьезная авария произошла в районе Траунштайн в четверг утром (23 января). Школьный автобус сошел с дороги и врезался в дерево.

  • В четверг утром в Верхней Баварии произошла серьезная авария.
  • Школьный автобус сошел с дороги и врезался в дерево.
  • Несколько студентов получили ранения.

Обновление с 2.35 вечера.: Утром в Гаттенхэме разбился школьный автобус. Так как нет другого транспортного средства на авария полиция предполагает, что у водителя проблемы со здоровьем. Проблемы с сердцем или слабость возможны. Чиновник сказал Полицейская инспекция Траунштайн, Однако это презумпция, которая должна быть уточнена в ходе расследования.

Школьники в возрасте 12 и 16 лет получили ранения, большинство пострадало шок и Синяки. Некоторые из детей пришли в больницу для дальнейших разъяснений. По словам полиции, 61-летний водитель автобуса получил серьезные ранения.

В Гаттенхэме разбился школьный автобус: несколько студентов и водителей автобусов получили ранения

Обновление с 12.10 вечера.: Утром по дороге в школу разбился школьный автобус. Полиция Тростберга начала расследование причин аварии. Катастрофа произошла вскоре после семи часов в Гаттенхэме. Все девять заключенных – студенты в возрасте от 12 до 16 лет, а также водитель автобуса были ранены слегка до умеренно.

По данным полиции, водитель выехал с полосы движения по длинному левому повороту. Автобус столкнулся с передним пассажиром против вас дерево, По данным полиции, регулярному автобусу был нанесен ущерб от 50 000 до 70 000 евро. Государственная дорога была закрыта до 10:45 утра. В FFW Schnaitsee также был создан пункт сбора для членов семьи детей.

Авария со школьным автобусом в Верхней Баварии: несколько детей получили ранения

Первая регистрация с 23 января, 10:01 утра.

Шнайтзее – На одном авария с одним школьный автобус в Верхней Баварии девять детей получили ранения от легкой до средней степени тяжести. Водитель автобуса с этим несчастье был серьезно ранен. Об этом сообщил представитель полиции в четверг.

Шнайтзее: школьный автобус сходит с дороги – причина неясна

В четверг утром автобус сошел с дороги и врезался в дерево. Авария произошла на государственной дороге 2360 между Шнайтзее и Обингом. Причина до сих пор неясна. Пресс-секретарь первоначально не смог предоставить какие-либо подробности.

Плохие картинки: школьный автобус сходит с дороги и врезается в дерево

Также в четверг утром в Айзенахе произошла серьезная авария на школьном автобусе. Автобус рухнул вниз по склону, несколько детей получили серьезные ранения, двое погибли.

Водитель автобуса недавно погиб в тяжелой аварии в аэропорту Нюрнберга. Он столкнулся в лоб с грузовиком.

Трагическая авария в Баварии: женщина теряет жизнь, водитель грузовика остается невредимым,

Все новости вокруг Bavaria всегда читайте с нами.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here