Шоаиб Ахтар сказал – Новая Зеландия убила пакистанского сверчка

Нью-Дели. Незадолго до трехматчевой серии ODI между Пакистаном и Новой Зеландией пришла такая новость, которая удивила пакистанцев и болельщиков по всему миру. Новая Зеландия отменила весь тур незадолго до первого ODI в Равалпинди. Причиной отмены тура стал не вирус короны. Причиной тому стала система безопасности Пакистана. Правительство Новой Зеландии немедленно приказало команде по крикету вернуться из Пакистана, после чего весь тур пришлось отменить. После этого решения Новой Зеландии бывшие пакистанские игроки в крикет также были шокированы. Шоаиб Ахтар даже обвинил Новую Зеландию в убийстве пакистанского сверчка.

Шоаиб Ахтар написал в Твиттере: «Новая Зеландия убила пакистанского сверчка». Пусть новозеландская команда примет это решение после предупреждения правительства. Фактически, после предупреждения новозеландского агентства безопасности, новозеландской команде по крикету не разрешили выйти из отеля на стадион, и тур был отменен через некоторое время. Новозеландскую команду немедленно вызвали домой. Премьер-министр Пакистана Имран Хан сам разговаривал с премьер-министром Новой Зеландии, но она не согласилась его слушать из-за безопасности игрока.




© News18 Предоставлено на хинди


Шоаиб Ахтар очень зол на Новую Зеландию

Серия Англия-Пакистан также в опасности

После отмены турне Новой Зеландии по Пакистану теперь в опасности и сборная Англии. Англия должна сыграть серию T20 в Пакистане в октябре, но теперь ЕЦБ опубликовал заявление, в котором говорится, что они примут решение о будущем тура в следующие 24-48 часов. Австралия также должна совершить поездку по Пакистану в следующем году. Помимо этого, австралийской команде предстоит сыграть 2 теста, 3 ODI и 3 матча T20 в Пакистане. Сборная Австралии не гастролировала в Пакистане с 1998 года.

Leave a Comment