Шокирует! Черная дыра на самом деле не дыра, — говорит астрофизик

Новое исследование под руководством оксфордского астрофизика Ребекки Сметерст, также известной как доктор Бекки, раскрыло тайну черной дыры.

Черная дыра один из самых больших загадок в нашей вселенная которые ученые исследуют годами. В то время как мы читали, что черная дыра может поглотить все, что встречается на ее пути, включая свет, новое исследование оксфордского астрофизика Ребекки Сметерст, она же доктор Бекки, раскрыло некоторые шокирующие факты об этих смертельных дырах. Она объяснила, являются ли эти черные дыры правда это или вымысел, что за этим стоит правда, что такое черная дыра, действительно ли они поглощают все, что встречается на их пути, и другие подобные вопросы. Читай дальше что бы узнать.

Что такое черная дыра?

Регина Капуто, астрофизик-исследователь НАСА Годдард Пространство Центр полетов определил черную дыру как «область пространства, где гравитация настолько сильна, что даже свет не может покинуть ее». Однако, Доктор Бекки в своей книге «Краткая история черных дыр» сказала, что грозная черная дыра на самом деле дырой не является. Она объяснила, что черная дыра на самом деле представляет собой гору иметь значение раздавлен в очень маленькое пространство, настолько плотное, что его скорость убегания превышает скорость света, которая считается самой высокой скоростью в 300 000 км/сек. И, следовательно, черные дыры невидимы, поскольку свет не может выйти из них. Она поделилась, что черные дыры следует называть темными звездами. Термин «черная дыра» впервые был использован физиком Робертом Х. Дикки в 1963 году, и с тех пор он используется.

НАСА в одном из своих блогспот объяснил, что гравитация настолько сильна из-за того, что материя сжимается в крошечное пространство, когда умирающая звезда взрывается. Меньшая масса черной дыры образуется из-за катастрофической гибели звезды, когда она сжигает все свое топливо и коллапсирует сама в себя. Однако в случае сверхмассивных черных дыр все обстоит иначе. Они эквивалентны массе миллиардов звезд, и ученые до сих пор пытаются найти ответы на эти вопросы.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.