Шокирующее открытие Ника Кэннона о певце в маске

ST. ЛУИ. На прошлой неделе в пятом сезоне «Певца в маске» мы попрощались с нашим любимым дедушкой Монстром. В пятом эпизоде ​​группа B возвращалась вторую неделю подряд, но на этот раз мы встретили Ulti «mutt» Wildcard.

Эпизод снова начался с «Черного лебедя», и каждый раз, когда она выступает, она приносит на сцену все больше и больше уверенности. Она спела «Как я узнаю» Уитни Хьюстон, и судьи были очень впечатлены.

Перед тем, как она выступила, мы, конечно, просмотрели ее пакет подсказок, который помог нам больше узнать об элегантной птице.

По ее подсказкам мы узнали, что «Певица в маске» вселила в нее большую уверенность. В ранние годы она отправляла в Голливуд записи анонимных прослушиваний. Мы также видели отображение чисел «10,10,10», она совершила некоторый прыжок веры, была черная кошка и слово «Монтана» было на сумке, которую кто-то давал ей, но она оттолкнула его. При падении в небе слово «ТОЧКА» и какой-то динозавр упали вместе с ней.

На этой неделе «Люди в черном» помогли приглашенному ведущему Ниси Нэш получить больше подсказок для аудитории. Они пробрались в дом знаменитостей-конкурсантов за значимой целью.

Ключом к разгадке значимого объекта Черного лебедя был единорог.

«Это память одного из моих лучших друзей и выдающихся певцов, который скончался», – сказал The Black Swan. «Научил меня быть собой».

Эксперт-судья Дженни Маккарти догадалась, что «Черный лебедь» – это актриса Эмили Осман, лучшая подруга Майли Сайрус в детском телешоу «Ханна Монтана» из-за книжного мешка «Монтана».

Николь Шерзингер сказала, что черная кошка и шкала правосудия могут означать, что птица – актриса и певица Виктория Джастис.

Рядом со сценой был Пятачок. На этот раз он пришел, чтобы дать нам много подсказок.

В своем пакете подсказок Пятачок сообщил много лет назад, что он, возможно, был за решеткой, там были гавайский лей и бутылка джинна.

READ  Африканская колония Netflix, Покаяние желудя среди новых великолепных шоу для трансляции

Из предыдущих пакетов подсказок известно, что Пятачок – любовник. Но в этом пакете он делится, кто-то пришел и изменил его жизнь, с кем-то он хочет состариться. Она спасла Пятачка от жары, теперь он семьянин (есть дети). Потом мы увидели пальмы и «1 DR» на голубой ленте.

Он спел «7 лет» Лукаса Грэма и оставил Дженни в слезах.

Дженни предположила, что «1 DR» может означать, что Пятачок является частью бой-бэнда One Direction.

Подсказка значимого объекта Пятачка представляла собой набор жетонов с подвеской на букву «P». Пятачок сказал, что это самое важное в его жизни.

Кен предположил, что Пятачок сначала мог быть Брэдли Купером, но затем переключил свое предположение на певца Зейна Маллика, который перепел песню «A Whole New World», что могло объяснить бутылку джинна.

Следующим был участник Wildcard, который выбил Дедушку Монстра из соревнования, Краб. Его задушевный голос покорил сердца судей.

На прошлой неделе мы узнали, что Краб в мгновение ока стал звездой, тьма преследовала его семью, все хотели быть похожими на него, и он чувствовал себя королевским крабом.

В его пакете подсказок на этой неделе мы узнали, что его первое выступление заставило его плакать, что напомнило ему о внутреннем ребенке. Когда он был моложе, Крабу приходилось оставаться в доме со своей мамой, готовя такие вещи, как макароны с сыром. Он сказал, что его кулинарное наказание превратилось в его страсть.

В своем старинном представлении Краб спел «Дай мне, детка» Рика Джеймса.

Все были обеспокоены за Краба после его выступления, потому что как только он закончил, ему пришлось уйти со сцены, потому что костюм был слишком горячим. Сделав передышку, Краб вернулся.

Его ключом к значению объекта был котелок. Краб сказал, что шляпа олицетворяет величайшего артиста, Сэмми Дэвиса-младшего, который носил ее, когда был мистером Боджанглесом. Краб так им восхищался, что носил его как мог.

Дженни догадалась, что подсказка по сыру могла означать, что знаменитость была «дрянной, как комик». Она предположила комика и актера Мартина Лоуренса, у которого также есть боулинг в своем доме. Затем она подумала, что это Бобби Браун, из-за его приправы для растирания мяса.

Робин подумал, что для того, чтобы Краб стал Бобби Брауном, ему придется больше танцевать в своем исполнении.

Четвертое место занял Хамелеон. Он вышел на сцену, не упуская ни секунды. Он читал «Хип-хоп» Dead Prez.

В его пакете подсказок мы узнали, что у него есть «маленький хамелеон», на которого он хочет произвести впечатление, занимаясь боевыми искусствами; он влюбился в черепашек-ниндзя. Также были будильники, повернутые на цифры 3, 4 и 6.

К разгадке значимого объекта Хамелеона были крылья горячего буйвола. Его объяснение: он всегда готовит еду.

Николь догадалась, что крылья буйвола могут означать, что знаменитость из Буффало, штат Нью-Йорк: Waka Flaka Flame

Наш Cluemeister, Cluedle-Doo, помог нам с некоторой информацией о Хамелеоне.

Клэдл-Ду заметил Николь в поисках афтепати Хамелеона. Но он также сообщил нам, что ящерицы может не быть в студии, потому что это не единственная «студия», в которой он обычно находится.

И последнее, но не менее важное: мы добрались до нашего Ulti- “mutt” Wildcard, золотого бульдога. Он вышел на сцену сияющим и уверенным, что выбьет одного из участников с места. Однако были другие планы.

В пакете подсказок Бульдога мы узнали, что он всегда должен был заботиться о себе, там была миска для собак со словом «супер» (может быть, это может означать Суперкубок НФЛ?), И он сказал, что он «один хот-дог». Затем мы узнали, что этот бульдог мягок внутри и любит Ниси Нэш, которому он посвятил свою песню.

Он спел «Candy Girl» New Edition, что всех поразило, потому что у Бульдога высокий голос.

Его ключ к разгадке значимого объекта представлял собой рамку с надписью «И прямой эфир из Нью-Йорка, субботняя ночь». Бульдог объяснил, что его собачья будка находится в Нью-Йорке, и он любитель комедии, который любит жить.

Свои первые впечатления судьи выставили в собачьей будке.

В пакете подсказок Кен также увидел «B99» и подумал, что он из шоу «Brooklyn 99». Он сказал, что Бульдогом должен быть Энди Сэндберг, который также является легендой Saturday Night Live. Однако затем он сказал, что выступление заставило его походить на Криса Такера.

Дженни догадалась, что это Эдди Мерфи, но подумала, что это также может быть Крис Рок. Что касается исключения, мы пережили еще один поворот сюжета: на этой неделе Ниси Нэш отправил домой знаменитую участницу, а не публику.

Выбор Нэша? Бульдогу пришлось вернуться домой, и он просто не смог пройти мимо остальных участников. Это первый раз, когда участник с подстановочными знаками был устранен в тот день, когда он появился, но теперь мы знаем почему.

Бульдог был нашим обычным хозяином, Ником Каноном! Никто не думал, что Кэннон был под маской, но это заставило всех улыбнуться. Он благодарит Ниси Нэш за гостевой прием и сообщает нам, что вернется, чтобы вести следующий эпизод.

Присоединяйтесь к нам на следующей неделе для просмотра 6-го эпизода 5-го сезона “Певица в маске”.

Следуйте локально по FOX 2s Twitter поскольку веб-команда будет твитнуть в прямом эфире во время шоу (используйте # MS5STL).

Итак, настраивайтесь на Страница FOX 2s в Facebook после того, как шоу выходит в эфир каждую неделю для специального разговора в прямом эфире и резюме эпизода.

Вы узнаете, кто скрывается за маской?

.

Leave a Comment