Шокирующий гол Ману Ланцини за Вест Хэм нанес исторический удар Моуринью

Гол Ману Ланцини в матче с Тоттенхэмом 3: 3

Ран 93 минуты дуэли на стадионе Тоттенхэм, который стремился сохранить победу 3: 2 над Вест Хэм, триумф, который начался легко, поскольку после 16 минут игры он уже выигрывал со счетом 3: 0. После того, как местная защита отклонила свободный удар, мяч переместился в сторону позиции аргентинца. Мануэль Ланцини, В 35 метрах от ворот, задохнулся от удара противника, который пытался на него надавить. Но бывшая Река творила волшебство, Он нанес сильный и направленный выстрел, который отскочил от верхнего левого угла ворот, охраняемых Хьюго Льорисом, и ужалил за забор.

Ланцини сошел с ума от своего последнего завоевания, финального 3-3. Он снял куртку и помахал ею в окружении своих товарищей по команде в безумном, но понятном празднике: его крик дал его команде ничью и, в то же время, Он нанес исторический удар Хосе М. Оутиньо. Никогда ни один актерский состав под руководством The Special One не соответствовал матчу после победы в три гола в 953 играх, которые предлагают их резюме.. Ману сделал это …

«Отличные командные усилия против отличной команды. Я очень рад снова забить и помочь своей команде. Какое чувство! “– написал главный герой в своем Instagram-аккаунте.

Сын Кореи и Гарри Кейн дважды забили за шпоры, которые забили шесть голов за «Манчестер Юнайтед» и снова продемонстрировали свою огневую мощь. Но те, кто возглавлял Моу, остались, и «Вест Хэм» постепенно набирал обороты. И он достиг чуда на последнем участке переправы.

82-летний Фабиан Бальбуэна и Давинсон Санчес (против) сделали WHU равным. И Ланцини, вышедший во второй половине, подписал подвиг. 27-летний атакующий полузащитник стремится вернуть себе место в своем клубе после различных травм, помешавших его росту. В “ Вест Хэме ” с 2015 года (он приехал из Аль-Джазиры в Объединенных Арабских Эмиратах) он был на очень высоком уровне перед чемпионатом мира 2018 года в России, когда он был членом сборной Аргентины и получил травму связки, из-за которой он остался без чемпионата мира. В то время, кроме того, за ним внимательно следили несколько групп так называемых великих европейцев, таких как Барселона.

Еще одна открытка о безумном праздновании бывшей реки (REUTERS / Matt Dunham)

Тем не менее, Лионель Скалони снова упомянул его в команде Альбиселесте: его последнее вторжение было в сентябре 2019 года по случаю товарищеских матчей с Чили и Мексикой. Возможно, шокирующий гол в ворота «Тоттенхэма» даст ему дополнительный импульс, чтобы вернуться к своей лучшей версии.

Со счетом 3: 3 Тоттенхэм находится на шестой позиции таблицы чемпионата. премьер Лига, с 8 очками, это произведение двух побед, двух ничьих и промаха. Между тем «Вест Хэму» не хватает всего на одну единицу, с рекордом в две победы, одну ничью и две поездки.

ПОДРОБНЕЕ ПО ТЕМЕ:

Сильный помесь Дибалы и тренера Ювентуса: из Италии уверяют, что будущее аргентинца неизвестно

Экзотическая история «быстрого футбола» в США: турнир по правилам хоккея с шайбой, подписанный аргентинскими фигурами и мировыми звездами.

Leave a Comment