Шок, рыба с человеческими зубами Шок, Северная Каролина

СЕВЕРНАЯ КАРОЛИНА – Рыба, пойманная рыболовом на пирсе Дженнетер, Северная Каролина, вызвала ажиотаж. Потому что у пойманной рыбы необычные зубы. У них зубы не как у рыбы, а как у людей.

Известно, что рыба, называемая овчиной или рыбой головой барана, является наиболее распространенной рыбой, обитающей на атлантическом побережье США. Эта рыба обычно встречается от Кейп-Код, южного Массачусетса и до Флориды, и от Мексиканского залива до Бразилии.

Читайте также: В Индии теперь самая высокая дорога в мире, по которой можно проехать на мотоциклах.

Эта рыба привлекла к себе много внимания, потому что несколько лет назад у нее необычные зубы. Однако недавно рыба стала вирусной, потому что рыболов, поймавший рыбу на пирсе Дженнтер, Натан Мартин, 3 августа загрузил свой улов в Facebook. В результате рыба с необычными зубами стала вирусной.

«Несмотря на то, что это страшно, на вкус довольно хорошо», – сказал Натан Мартин, признавшись, что он все еще ест рыбу, несмотря на то, что у него уникальные зубы.

В настоящее время нет исследований, которые бы показали, почему у овечьей головы у рыбы такие же зубы, как у людей. При запуске из Science ABC средний вес этой уникальной рыбы составляет около 9,6 килограмма, а длина достигает 91 сантиметра.
У овчарок короткая морда с почти горизонтальным ртом.

Читайте также: Снова, производство Tesla Cybetruck переносится в следующем году

Чешуя с мелкими зазубринами и острыми спинными шипами. Цвет тела рыб обычно желто-зеленый или серый и отмечен пятью-семью вертикальными черными полосами. В целом спинной, брюшной и спинной плавники черно-серые. Между тем, грудные или хвостовые плавники имеют более зеленый цвет.

Читайте также  Новое лечение коронавируса для пациентов из группы высокого риска спасло почти 200 жизней в Медицинском центре Иберия

Sheepshead действительно имеет коммерческую ценность, но ограничена. Якобы это связано с тем, что у него зубы, очень похожие на человеческие, поэтому он выглядит немного устрашающе. Только отчаявшиеся люди, такие как Натан Мартин, все еще едят его, хотя мясо все еще остается вкусным и вкусным.

(WSB)

.

Leave a Comment