Шон Майклз видит будущее величия в WWE для Брон Брейккера

Представитель Зала славы WWE и вице-президент по развитию талантов Шон Майклз недавно поговорил с Джастин Баррассо из Sports Illustrated и сказал, что видит будущее величия в Броне Брейкере, который возглавит специальный выпуск WWE NXT Halloween Havoc против чемпиона NXT Томмазо Чампы.

Майклс прокомментировал, как глубоко укоренились гены в семье Брейккера, в которую входят его отец Рик Штайнер и дядя Скотт Штайнер.

«Томмазо – воплощение парня, который сделал все, и как только вы видите Брона, вы очень быстро понимаете, что он будет тем парнем, который все сделал», – сказал Майклс. «Гены глубоко укоренились в этой семье, и все они у него есть. Он один из тех, у кого это есть. Он невероятно замечательный, страстный, трудолюбивый молодой человек, и в нем есть все, что есть хорошего в этой сфере деятельности ».

Майклс охарактеризовал 24-летнего Брейккера как талант прошлого, отметив, что бывший футболист пошел по пути, аналогичному чемпиона WWE Big E, Зала славы WWE JBL, Теда ДиБиасе, Эрни Лэдда и Ваху МакДэниела.

«Он пережиток прошлого», – сказал Майклс о Брейккере. «Он пошел по тому же пути, что и Ваху МакДэниел, Эрни Лэдд, Джон Брэдшоу, Тед ДиБиасе и Big E. Они далеко продвинулись в своей студенческой карьере, но у них всегда было желание стать суперзвездой WWE. Это Брон, и он штурмом захватывает это место. И еще лучше, когда ты знаешь, что за этим человеком стоит отличный молодой человек ».

Сегодняшнее главное событие Halloween Havoc – это шанс для Брейккера раскрыть всю глубину своего мастерства. Майклс сказал, что ему не терпится увидеть, как Брейккер отреагирует на размах момента в прямом эфире на ринге NXT.

See also  Cooke Optics выпускает сверхбыстрые объективы Full Frame S8/i T1.4 Prime Cinema

«Мы собираемся выяснить, где он оценивается в Halloween Havoc», – сказал Майклс. «Победа, поражение или ничья, он покажет миру, что он настоящий».

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.