Home РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ Шон Мендес и Камила Кабелло Макияж, чтобы показать, как они «по-настоящему целуются»...

Шон Мендес и Камила Кабелло Макияж, чтобы показать, как они «по-настоящему целуются» – Hollywood Life

Чтобы доказать, как они действительно «целуются», Шон Мендес и Камила Кабелло просто разглядели, как будто они одновременно давали друг другу СЛР и сосали души друг друга. Зритель усмотрению посоветовал.

Ну, эта шутка была на носу … буквально, потому что оба Шон Мендес а также Камила Кабелло рты были на носах друг друга в одной точке. Поп-звездам надоела ваша критика поцелуев, потому что они взяли на себя обязательство продемонстрировать, что они целуются не как «рыба»… а вместо этого, как два человека, которые занимаются своими первыми поцелуями в темном кинотеатре? «Итак, мы увидели, как в Твиттере и тому подобное, вы, ребята, рассказываете о том, как мы целуемся, и как это выглядит странно, как мы целуемся, как рыба», – призналась 21-летняя Шон в видео из Instagram 11 сентября. Камила 22-летний, который сидел у него, сказал: «Да, действительно ранит наши чувства».

«Мы просто хотим показать вам, как мы на самом деле целуемся», – продолжил Шон, и то, что произошло, можно описать только как борьбу на языке и действие с открытым ртом, которое сделало этот последний сеанс разминки между Тимоти Шаламет а также Лили Роуз-Депп похожи на клевок на губах. Как Пляжи Группа прокомментировала: «Это похоже на первый поцелуй между Беллой и Эдвардом».

Это не первый акт КПК, который мы видели между Шоном и Камилой, хотя он может быть самым агрессивным. Дуэт был неразлучен с начала июля, вскоре после выпуска их крутого коллажа «Сеньорита». Они совсем недавно отправились в родной город Шона Торонто в Канаде, где они держались за руки и целовались в городе и вместе исполняли свой трек в 6 сентября. Пока они давали нам одну фотографию КПК за другой вместо официального лейбла – вы можете быть судьей, если они целуются как «рыба», – Шон предположил, что он был в «отношениях» в интервью в августе. 30.

Как видите, Шон и Камила довольно комфортно друг с другом. Для этого есть причина. «Шон чувствует, что действительно может доверять Камиле на многих уровнях», – сказал источник, близкий к «Если я не могу иметь тебя», – ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сказал певец. HollywoodLife, «Он чувствует себя с ней просто комфортно и ценит возможность довериться ей, зная, что у него есть спина».

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Must Read

фирма заранее раскрывает дизайн своего следующего смартфона высокого класса, объясняя свой выбор

Немного раньше, OnePlus раскрывает дизайн своего следующего смартфона высокого класса. Мы знаем, что OnePlus запланировал две встречи со своим следующим семейством смартфонов OnePlus 7T -...

За 9 дней он перешел от здоровья к смерти мозга от комариных вирусов

$ post_id)); ? -> (CNN) - По словам его брата, человек из Мичигана превратился из здорового...

Онемение лекарства сделало кровь женщины синей

Она синеет. Буквально.Врачи Отис Уоррен и Бенджамин Блэквуд написали об этом случае в исследование опубликовано в Медицинском журнале Новой Англии в четверг.Они приписали ее...