Шотландия – Австралия: превью осенних наций и как выиграть матч

Валлаби готовятся к напряженному поединку в понедельник утром, AEDT, против Шотландии в Мюррейфилде, Эдинбург.

Австралия вступает в этот матч в отличной форме, выиграв серию из пяти игр, включая Японию, Аргентину и Южную Африку.

Тем не менее, Шотландия также восстанавливается после того, как Тонга снесла 46 очков, и также обыграла Валлаби в своих двух предыдущих встречах с тех пор, как новый тренер Грегор Таунсенд вступил во владение в 2017 году.

Мы поговорили с бывшим тренером Wallabies Майклом Чейкой, чтобы узнать, чего именно ожидать от Wallabies в день игры.

КАК ОБЕСПЕЧЕНИЯ БАЛАНСА БУДУЩЕГО И НАСТОЯЩЕГО?

«Я думаю, что чаще всего дело в том, где находится ваша команда в этом цикле, так что да, иногда вы можете захотеть пролить кровь на игрока или дать нескольким молодым парням опыт работы в команде, а также воздействие различных условий», – Майкл. – сказал Чейка.

«Речь идет о подготовке к соревнованиям в турнирном стиле, например, Франция 2023 года. [Rugby World Cup] с которыми вы столкнетесь в Северном полушарии, потому что условия действительно имеют значение, они имеют огромное значение, даже если это просто температура и то, как мяч [functions], влажность мяча, я думаю, это, наверное, самая большая разница для них.

«Что касается туров, вы хотите делать то, что вам нужно делать для Австралии каждый раз, а именно пытаться выиграть, вы знаете, что тестовый матч – это, а не турнир, для тех, кто не следит за регби. в большей степени это не формат турнира, а отдельные разовые автономные игры, так что все зависит от того, что происходит в тот день, что касается теста.

«Эти вещи будут работать в фоновом режиме, и вы будете тренировать [Dave Rennie] в этом туре будет пара таких, которые будут работать на заднем плане, но он также будет стремиться закрепить победы, которые они одержали во время чемпионата по регби ».

БОЛЕЕ: Смотрите все матчи Autumn Nations в прямом эфире и эксклюзивно для Стэна. Начните семидневную пробную версию здесь.

ПРЕИМУЩЕСТВА НАХОДИТЬСЯ ВНУТРИ ДОМА И ПРОГНОЗИРОВАТЬ МАТЧИ

«Приезжая в тур на несколько контрольных матчей подряд, очевидно, переезжая из одного города в другой и восстанавливаясь, есть много разных факторов, которые влияют на подготовку, прежде чем мальчики выбегут туда в воскресенье, – сказал Майкл Чейка.

«Я считаю, что это прекрасная возможность войти на территорию врага и собрать свою группу; дома, вероятно, гораздо больше отвлекающих факторов, когда вы готовитесь к тестовым матчам, тогда как здесь вы можете иметь их в некоторой изоляции.

«Также игра на чужой территории, получение опыта игры на незнакомой территории и возможность работать вместе на поле для достижения результата.

«За последние два года Австралия провела все свои домашние игры, за исключением матча с Новой Зеландией, поэтому Япония была первым шагом к этому, и теперь мы подходим к полным стадионам в домашних странах, и это оказывает реальное влияние на игры в целом ».

ФОРМА ШЕСТИ НАЦИЙ И ОСЕННИХ НАЦИЙ ШОТЛАНДИИ

“Я думаю что [Scotland] продемонстрировали реальную склонность к атакам гораздо чаще, чем в прошлом, под руководством Грегора Таунсенда », – сказал Майкл Чейка.

«Я бы сказал, глядя на последние« Шесть наций »с головы до ног, что они были лидерами в том, что касалось разрывов строк и т. Д., И у них было несколько фантастических побед; они обыграли Францию ​​и Англию вдали от дома.

«Они потерпели несколько узких поражений дома, против Ирландии и Уэльса на этом турнире, так что они действительно могут принести это в свой день.

«Шотландия неплохо сыграла в регби на прошлой неделе, но очевидно, что на этой неделе соперник поднимается на ступеньку выше, поэтому будет интересно посмотреть, как условия влияют на тесные обмены, в отличие от широких обменов, они сделали много перерывов в игре. широкие обмены на прошлой неделе, Шотландия, так что будет интересно посмотреть, будет ли намного больше движения мяча с защитой от давления такой команды, как Австралия ».

КАК АВСТРАЛИЯ МОЖЕТ ПРЕОДОЛЕТЬ ШОТЛАНДУ И ПРЕОДОЛЕТЬ НЕДАВНУЮ ИСТОРИЮ

«Я думаю, что Австралия иногда страдала от того, что больше думала о тестах в Англии или Ирландии в таких турах, и в целом попадала в ловушку из-за того, что эта игра не мешала, поэтому они терпят два поражения подряд. , который я тренировал », – сказал Майкл Чейка.

«Это умственно, я думаю, это хорошо, что это впервые для Австралии, и умственная подготовка будет ключевой; Возможно, вы заметили небольшое снижение той интенсивности, которую хотел тренер Ренни в той игре с Японией, поэтому из-за этого ожидания продолжения победной серии, которая у них была, и это будет применяться и здесь, новые условия и команда, которая действительно может это принести. в их день.

«Я не думаю, что тренер будет что-то менять в системе с приходом новых игроков, это не будет ориентировано на персонал. У них будет система, с которой каждый должен столкнуться, и с помощью игроков вокруг них, те новые игроки, которые приходят из французских клубов регби или приходят из разных команд, и у них не было опыта, Я вижу, что в команде есть несколько дебютантов, и у них не было такого опыта, это игроки вокруг них, которые уже знают систему, которая поможет им довольно быстро натолкнуться на этот формат.

«Я думаю, что защита Австралии станет ключом к победе».

Вы можете посмотреть полное интервью ниже.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.