Шотландия – Франция: Осенний кубок наций – прямая трансляция! | Спорт

Грегор Таунсенд вносит пять изменений в Шотландию. Блэр Кингхорн заменяет Дарси Грэм на фланге, а Мэтт Фэджерсон снова в хорошей форме начинает с восьмого места. В стае это полностью обновленный первый ряд: Фрейзер Браун в роли проститутки, рядом с Оли Кебблом и Саймоном Берганом.

Французский полузащитник Ромен Нтамак промахивается из-за травмы бедра, а это означает, что 22-летний Матье Жалибер из Бордо делает только свой второй старт. Тедди Томас вернулся на фланг, Гаэль Фику переместился в центр, а Томас Рамос вернулся на позиции крайнего защитника, а Энтони Бутье получил травму.

Шотландия: Hogg (c); Кингхорн, Харрис, Джонсон, Ван дер Мерве, Уир, Прайс; Кеббл, Браун, Берган; Каммингс, Грей; Ричи, Ватсон, М. Фагерсон. Замены: Тернер, Бхатти, З. Фагерсон, Скиннер, Томсон, Идальго-Клайн, Тейлор, Мейтленд.

Франция: Рамос; Томас, Вакатава, Фику, Раттез; Жалибер, Дюпон; Толстый, Кот, Бамба; Ле Ру, Таофифенуа; Кретин, Олливон (с), Олдритт. Замены: Маршан, Бай, Хауа, Виллемс, Воки, Куйю, Карбонель, Винсент

.

Leave a Comment