Шоураннер Dexter Revival рассказывает об оригинальном финале шоу

Иллюстрация к статье iDexter / i showrunner обращается к исходному финалу и называет новые серии возможностью исправить это

Фото: Вера Андерсон / WireImage (Getty Images)

Как правило, люди – вплоть до звезды Майкла С. Холла включительно, который, по сути, сказал: «Эй, что ты собираешься с этим делать?» пожать плечами, когда его спросят-не любил окончание Showtime’s Декстер. Некоторые из них, вероятно, вплоть до безудержной лесной фобии нашей страны, но многое из этого может быть связано с все более резкими отходами сериала от реальности в последние несколько лет в эфире, и некоторые довольно интенсивные закатывания глаз при мысли о нашем старом приятеле Декстере Моргане умудряясь расширить свою магическую способность уйти с чем угодно с кем угодно до буквальных сил самой природы.

Все из которых, Декстер серия возрождения Шоураннер Клайд Филлипс уверяет вас, что он знает. Филлипс, у которого интересные отношения с сериалом, поскольку большинство людей делят «хорошие» и «плохие» сезоны Декстер в тот же момент он покинул сериал, проведя его первые четыре сезона.– заявил, что только что анонсированная серия возрождения не «отменит» ничего, что уже произошло в этой серии. Но, как отметил Филлипс в недавнем интервью Голливудский репортерс ТОП-5 ТВ подкаст, “Что касается финала шоу, он не будет иметь ничего общего с исходным финалом. Это прекрасная возможность написать второй финал ».

Филипс добавил это, пока явно не почему создается новый сериал: «Это возможность все исправить», имея в виду неутешительный ответ на оригинальный финал шоу 2013 года. Новая серия также не станет прямым продолжением указанной лесной одиссеи, вместо этого она переместится вперед на то же время, что и в реальном мире, в течение которого мы можем только предположить, что Декстер убил себя целым лесом деревьев. . «Мы хотим, чтобы этого не было Декстер Сезон 9, – сказал Филлипс, все еще давая понять который, «Мы не собираемся предавать публику и говорить:« Ой, это все было мечтой ». То, что произошло за первые восемь лет, произошло за первые восемь лет ».

Showtime объявил Декстер возрождение в начале этой недели, когда Холл намерен вернуться в качестве всеобщего любимого серийного убийцы, но он милый.

[via TVLine]

.

Leave a Comment