Шоу Шейлы за ужином TV3 снова искрится Показывает

Вечером во вторник, 30 ноября, телезрители канала TV3 смогли следить за событиями кулинарно-развлекательного шоу «Почти идеальный ужин», в котором как участников, так и зрителей ждут разнообразные испытания.

На «почти идеальном ужине» на этой неделе собралась яркая компания – известные люди с разными предпочтениями в еде пытаются найти общий язык: музыкант Анмари, коктейльщик Илмарс Мункевичс, солист группы «Other Boys» Янис Петерсонс и мульти -художница Шейла Ванага уже успел выделиться в первую ночь.

Во втором шоу недели Янис продемонстрировал свои навыки кулинарии и гостеприимства широкой публике, которая совсем не была уверена, что он вообще преуспеет на кухне.

Однако, как сказала Анмари перед ужином, сегодня вечером все будут хорошо поесть и их желудки будут довольны. Первокурсница Шейла тоже сказала, что точно не будет есть.

Также сегодня вечером Шейла оказалась самой вербальной за столом. «С Шейл определенно нет тишины, это обязательное обсуждение, потому что есть постоянный шар энергии, который все время бурлит», – сказала Анмари.

Янис Шейла не только приготовил три разных свежих блюда, но и предоставил гостю палочки для еды. «Я не просто ела сегодня, но то, что я называю сознательной едой, осознанным удовольствием, – это то, что я сделала сегодня», – обрадовалась Шейла.

Что касается остальных посетителей, то хозяин первым принес к столу греческий салат, что вызвало у Анмари большой энтузиазм. В основном блюдо у гостей была возможность «собрать» свою идеальную лепешку из разных ингредиентов.

Пришло время развлечений, и гостей под громкие аплодисменты пригласили на встречу «Самая громкая группа Латвии», которая удивила песней, посвященной посетителям. Шейла поспешила на танцы и призналась, что «лучше развлечься невозможно». “Ешьте свежую пищу, и ваша энергия иссякнет!” Энтузиазм Шейлы по поводу веселья прокомментировал закулисный актер озвучивания Артур Скрастиньш.

Вскоре Анмари отпустили, и она сказала, что ее «трудно победить». Позднее энтузиазм обеих дам отразился на оценке вечера.

После веселья пришло время подавать десерт, и Джон принес к столу рулетку с безе, но у Шейлы была порция смешанного авокадо с клубникой и мятой.

Шейла, Анмари и Илмарс получили менее девяти баллов за заботу и преданность Джона при приеме гостей, а общая оценка за второй ужин на этой неделе составила 85 баллов.

.

Leave a Comment