Шпионаж ARA Сан-Хуан: пункт за пунктом, то, что говорит Маурисио Макри, контрастирует с доказательствами, которые есть у судьи | Презентация против разбирательства

В поддержку этого он использует заявление 24 бывших президентов иберо-американских правых, которые он сам моторизовал. На самом деле это неправда, что Бава ввел его через окно. Макри С 23 сентября прошлого года на него доносила инспектор AFI Кристина Кааманьо. На следующий день после того, как Каамано подал жалобу, генеральный прокурор Мар-дель-Плата Даниэль Адлер настоял на своем, так что Макри всегда был в поле зрения юстиции.

2. Макри говорит, что ему грозит «политическое преследование» в середине избирательного процесса.

Бывший президент утверждает, что повестка в суд была несвоевременной. Однако его вызов пришел на следующий день после того, как Бава завершил расследование. 30 сентября он допросил бывшего оперативного директора Контрразведки Мартина Косте, которого он вызвал после того, как бывший глава AFI Густаво Аррибас он укажет на это в своем запросе. Бава вызвал Макри для дачи показаний в качестве подозреваемого после проведения одиннадцати расследований и вынесения девяти обвинительных заключений.

3. Макри говорит, что история судьи вымышлена.

На самом деле этот случай подтверждается документацией, найденной на жестких дисках в AFI и предоставленной Кааманьо. В отчетах разведки говорится о том, что родственники наблюдали за родственниками. Макри конкретно этого не говорит, но запрашиваемыми им контрольными мерами он хочет объяснить деятельность AFI в рамках сотрудничества с Военным домом, который отвечает за безопасность президента. Но это «сотрудничество» не могло объяснить, почему есть информация от родственников или почему за ними также наблюдали, когда они занимались деятельностью, не имевшей ничего общего с Макри, например, выступлением перед совещательным советом генерала Пуэйрредона.

4. Макри говорит, что Бава функционирует по отношению к национальному правительству и действует в координации с ним.

В подтверждение этого обвинения бывший президент уверяет, что судья попросил исполнительную власть освободить его от секретности для дачи показаний по делу. Но Бава сделал то, о чем просили защита и обвинение на слушании 28 октября.

5. Макри говорит, что он никогда не заказывал и не делал возможным систематическое выполнение запрещенных разведывательных задач.

Однако не только эта причина является причиной незаконных действий AFI в эпоху Let’s Change. Только в Долорес обрабатываются три причины: та, которая вращается вокруг Марсело Д’Алессио и вот-вот будет предан суду, что из основ так называемого PПроект AMBA осуществлять политический шпионаж в провинции Буэнос-Айрес в избирательный год 2017, а также в ARA Сан-Хуан.

В Comodoro Py есть два файла, которые были обработаны в Lomas de Zamora: наблюдение за Кристина Фернандес де Киршнер в вашем отделе и в Институт Патрии, и тот, который включает в себя приключения Супер Марио Братья и шпионит за заключенными Киршнера. Есть и другие жалобы на действия AFI в рамках саммитов ВТО и G-20, среди прочих представлений, которые рассматриваются в Пенсионных судах.

6. Макри говорит, что не использовал разведывательную информацию о родственниках ARA San Juan.

Однако Бава считает, что действия AFI были направлены на то, чтобы предвидеть Макри, какими будут движения группы родственников по вопросу, который вызвал как национальный, так и международный интерес. Судья указывает, что нет никаких сообщений от AFI о первом дне встречи Макри с семьей, то есть 20 ноября 2017 года. Однако судья не исключает, что эта напряженная встреча стала спусковым крючком для последующего шпионажа.

7. Макри говорит кто никогда не выделял ресурсы на шпионаж

На самом деле, с тех пор, как PRO перешла к правительству, деятельность AFI и особенно ее фонды регулировались секретностью в соответствии с Указом № 656 от 2016 года. Как сообщило нынешнее руководство AFI, во время секретные фонды эпохи Let’s Change составляли более 90 процентов бюджета агентства, поэтому отследить их использование очень сложно. Один из агентов базы Мар-дель-Плата, откуда выполнялись незаконные задания, отправился искать средства для использования в этой делегации.

Теперь судья должен будет оценить, достаточно ли того, что говорит Макри, для его рассмотрения, или он продвигается с какой-либо из мер проверки, которые он запросил. Во время предъявления обвинения девяти другим подсудимым Бава ясно дал понять, что слежка за родственниками ARA San Juan показывает, что государство, которое должно было дать ответы потерпевшим, снова подвергло их преследованию.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.