Home » Штаб национальной полиции оказал помощь региональной полиции Восточной Явы в деле о том, что женщина-полицейский сожгла своего мужа

Штаб национальной полиции оказал помощь региональной полиции Восточной Явы в деле о том, что женщина-полицейский сожгла своего мужа

> Индонезия

Понедельник, 10 июня 2024 г. 21:10 IWST

Иллюстрация. Штаб национальной полиции предоставил региональной полиции Восточной Явы помощь посредством инструкций и указаний региональной полиции Восточной Явы в раскрытии этого дела. (Istockphoto/South_agency)

Джакарта, > Индонезия

Главное управление полиции признал, что он также оказывал помощь Региональная полиция Восточной Явы по делу о поджоге бригадным генералом FN ее мужа бригадного генерала RDW до его смерти.

Бригадный генерал Каро Пенмас Полри Труноюдо Вишну Андико заявил, что помощь была оказана посредством инструкций и указаний региональной полиции Восточной Явы в раскрытии дела.

«Главное управление национальной полиции получает отчет, а затем оказывает помощь через джукру (инструкции и указания). Как руководитель технических функций, мы, конечно, будем предоставлять джукру на уровне региональной полиции», – заявил он журналистам в понедельник (6 октября).

Труноюдо пояснил, что по результатам мониторинга региональная полиция Восточной Явы также была признана компетентной для тщательного расследования этого дела. Поэтому он заявил, что не планирует передавать дело в Главное управление Национальной полиции.

«В этом случае региональная полиция все еще дееспособна, и мы считаем, что региональная полиция Восточной Явы предприняла шаги процедурно и пропорционально. Конечно, технически результаты не могут быть переданы», – сказал он.

Ранее дело о поджоге началось из-за домашнего спора между бригадным генералом FN и бригадным генералом RDW. Преступник якобы был раздражен тем, что жертва якобы тратила свою зарплату на азартные игры в Интернете.

В разгар ссоры бригадный генерал Ф.Н. надел наручники на руки ее мужа и привязал их к складной лестнице в гараже. Затем он вылил приготовленный бензин на тело бригадного генерала RDW.

Read more:  Бывшая победительница Мисс США Ноэлия Фойгт, которая недавно подала в отставку, рассказала, почему она отказалась от своего титула

После этого предполагаемый преступник зажег спичку и сжег салфетку, которую держал правой рукой. Огонь из рук предполагаемого преступника сразу же перекинулся на тело жертвы, залитое бензином.

В результате этого инцидента бригадный генерал RDW был объявлен мертвым в 12.55 WIB в воскресенье (6 сентября) после лечения 96 процентов ожогов. Тем временем бригадный генерал ФН был назван подозреваемым в предполагаемом домашнем насилии (КДРТ).

(tfq/ребенок)

Посмотрите видео ниже:

2024-06-10 14:10:59


1718055409
#Штаб #национальной #полиции #оказал #помощь #региональной #полиции #Восточной #Явы #деле #том #что #женщинаполицейский #сожгла #своего #мужа

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.