Home Новости Штат Западная Вирджиния против Чарльза Кеннеди отправляется в третий день испытания

Штат Западная Вирджиния против Чарльза Кеннеди отправляется в третий день испытания

Уэлч, WV (WVVA) Штат Западная Вирджиния против Чарльза Кеннеди отправляется в третий день, штат ожидает отдыха. За последние два дня присяжные заседатели заслушали вступительные заявления прокурора Эмили Миллер и прокурора Д.Дж. Morgan.

Даже с поздним началом первого дня присяжные заседатели заслушали пять свидетелей, представленных обвинением. Среди этих свидетелей были солдаты из полиции штата Западная Вирджиния, которые отреагировали на место происшествия 22 декабря 2017 года. Другие лица, оказавшие первую помощь на месте происшествия, дали показания относительно того, что они видели и как они взаимодействовали с обвиняемым Чарльзом Кеннеди.

Тереза ​​ВанДайк, директор 911 OES округа Макдауэлл, также свидетельствовала о записи звонка 911, сделанного в тот день. В зале суда также был слышен предыдущий звонок 911, сделанный 7 декабря 2017 года, когда 911 оператор перезвонил, чтобы проверить предыдущего абонента. ВанДайк говорит, что 911 операторов обучены обращать внимание на фоновые шумы во время звонков.

Когда начался второй день, члены жюри выслушали показания экспертов-свидетелей. Эти свидетели объяснили вещи, присланные им полицией штата, и выяснили, как они обнаружили скрытый отпечаток, остатки выстрела и причину смерти.

Главный медицинский эксперт Западной Вирджинии, доктор Алан Мок, показал, что огнестрельное ранение в голову Эмили Хэтфилд было классическим точным выстрелом. Доктор Мок указал, что смерть мисс Хэтфилд – убийство.

После перерыва прокуратура вызвала двух свидетелей на стенде по поводу инцидента, который произошел в округе Вайоминг в мае 2016 года. Об этом свидетельствовали сестра потерпевшего и старший солдат Шифлетт. По словам судьи Муренского, это свидетельство допускается только в том случае, если оно демонстрирует мотив, приводящий к событиям, развернувшимся в декабре 2017 года.

Последний свидетель второго дня, старший солдат Ю.А. Таппер с отрядом Уэлч начал свои показания об инциденте. Он дал показания о том, как выглядело место преступления, а также о процессе, который он и два других солдата предприняли на месте преступления, чтобы собрать доказательства.

Во время дачи показаний он описал фотографии с места преступления, предметы, найденные на месте происшествия, такие как оружие, использованное для убийства мисс Хэтфилд. После долгих обсуждений защита предложила воспроизвести полное звуковое заявление, данное г-ном Кеннеди, на открытом суде.

Судья Муренский действительно сказал в зале суда, что по поводу этого заявления было проведено слушание по делу о прекращении производства, поскольку некоторая информация в заявлении не относится к рассматриваемому делу. Суд утвердил до среды, как только заявление завершено.

Судебные чиновники полагают, что след закончится к концу недели.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Must Read

За 9 дней он перешел от здоровья к смерти мозга от комариных вирусов

$ post_id)); ? -> (CNN) - По словам его брата, человек из Мичигана превратился из здорового...

Онемение лекарства сделало кровь женщины синей

Она синеет. Буквально.Врачи Отис Уоррен и Бенджамин Блэквуд написали об этом случае в исследование опубликовано в Медицинском журнале Новой Англии в четверг.Они приписали ее...

Воздушный шар из золота 2019 года: дата известной церемонии! – Фут Меркато

Воздушный шар из золота 2019 года: дата известной церемонии! Фут МеркатоBallon d'Or: новый трофей, созданный для поощрения вратарей - Foot - Ballon d'Or ...