Штир, генерал Юсуф Пасок Сабу-сабу будет распределен

Региональная полиция Западного Нуса-Тенггара Дирреснаркоба Комбес Пол Хельми Кварта Кусума Путра Рауф (в центре) вместе со своим персоналом и сотрудниками тюрьмы показывают преступников и доказательства раскрытия дома по производству шабу в регионе Восточный Ломбок в региональном управлении полиции NTB, воскресенье ( 22/11). Фото: ANTARA / Dhimas BP

jpnn.com, МАТАРАМ – Дом, где производят сябу-сябу в Регентстве Восточного Ломбока, был снесен Управлением по исследованию наркотиков региональной полиции NTB (Polda).

Директор по исследованию наркотиков (Dirresnarkoba) Полда NTB Kombes Пол Хельми Кварта Кусума Путра Рауф сказал, что существование этого предприятия по производству наркотиков было успешно раскрыто благодаря участию сообщества.

«Так что это никогда не прекращается, я благодарю и выражаю признательность сообществу. Потому что открытие этого производственного дома шабу-сябу началось с публичной информации», – сказал Хелми в Матараме в воскресенье (22/11).

Изначально, по его словам, в информации говорилось, что в районе Панкора, Регентство Восточного Ломбока, было одно место, которое часто становилось местом сбора дилеров.

«Затем наши члены переехали в указанное место и произвели аресты», – сказал он.

Арест с участием группы Satresnarkoba полиции Восточного Ломбока был произведен в субботу (21.11) днем. Целевыми объектами являются пансионаты.

Восемь человек были арестованы из четырех пансионатов, у которых имелись доказательства того, что они употребляли наркотики сябу-сябу. Арестованные с инициалами SR (24), RS (27), HA (24), RP (25), LN (27), RAK (36), HA (37) и SH (32).

После ареста восьми человек полиция изъяла десятки упаковок кристаллического метамфетамина, готовых к распространению, общим весом в несколько десятков граммов.

.

Leave a Comment