Штормовой хоккей опередил ирокезов в локауте в Юнион-колледже – The Daily Gazette

РАСПИСАНИЕ – Неумолимая хоккейная команда Storm перевернула столы на Mohawks в субботу, отомстив за поражение в открытии сезона в локауте 4: 0 CDHSHL на катке Messa Rink в кампусе Union College.

Шторм обогнал могавков 47-17, обыгрывая могавков, казалось бы, по каждой шайбе. Четыре разных игрока забили в третьей ежегодной игре Hockey Fights Cancer Cup. Выручка от конкурса направляется на благотворительные мероприятия Американского онкологического общества в округе Скенектади. Это был третий год подряд, когда Storm завоевывала трофей турнира.

Ирокезы (лига 0-1, в целом 1-3) – это объединенная школьная команда, в состав которой входят ученики из Нискайуны, Амстердама, Скенектади и Олбани. 26 ноября “Ирокезы” выиграли первый сезон сезона 2: 1.

«Мы действительно не начали делать это до второго периода, и это было то, что мы практиковали всю неделю», – сказал О’Коннелл. «Мы должны выяснить, как это сделать в течение целой 51 минуты, чтобы дать нам шанс».

Сторм, еще одна объединенная команда со спортсменами из Гильдерленда, Мохонасена, Скотия-Гленвилля, Вурхисвилля и Шальмонта, открыла счет по третьему голу Ти Джея Пирса в этом году, чему способствовал пятиминутный штраф за посадку на могавков на одной минуте состязания. .

«У нас была довольно плохая разминка, но как только мы начали эту смену, мы забросали шайбы в сетку, все рухнули. [the net] и шайба просто выскользнула, – сказал Пирс. «Я только что подключил его».

Шторм (лига 2: 1, в целом 3: 2) превзошел Мохавков 16: 3 в начальный период, посылая сигнал, что они не собираются проигрывать шайбе.

«Мы любим так играть, – сказал Пирс. «Мы как белое на рисе, это наша сильная сторона. Пойдем по шайбе. Мы атакуем это. Мы не собираемся сдаваться ».

Аксель Конкоски из Storm забил свой первый университетский гол с таймером на последних секундах второго периода, когда ирокезы начали вставать на ноги и соответствовать силе соперника.

«На самом деле мы начали делать это только во втором периоде», – сказал О’Коннелл. «Это было то, что мы практиковали всю неделю. Нам нужно выяснить, как это сделать в течение целой 51 минуты, чтобы дать нам шанс ».

Вратарь ирокезов Алекс Доэла совершил 43 сейва, но не смог предотвратить постоянное давление со стороны “Шторма”.

Дилан Бзделл забил две минуты после третьего, после вбрасывания, выигранного Пирсом, и Тай МакДорманд-Уэлш отразил первоначальный бросок Конкоски за пять секунд до конца поединка.

«Мы забиваем со всех трех линий, это то, над чем мы работаем», – сказал тренер Storm Райен Янг. «Мы отбиваем нападение на практике, и результаты приходят. У нас очень способная команда, способные игроки, и они берут верх».

Буря 1 1 2 – 4

Ирокезы 0 0 0-0

Счет Storm: Пирс 1-1, Конкоски 1-1, Бзделл 1-1, МакДорманд-Уэлш 1-0, Бруно 0-1, Маллиган 0-1. Оценка могавков: нет. Вратари: Шторм, Пика, 17 сейвов. Ирокезы, Доэла, 43 сейва.

Еще из Daily Gazette:

Категории: Спорт для старших классов, Спорт

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.