Штрафной удар Фернандеса уводит Ливерпуль от Кубка Англии

Манчестер

Бруно Фернандес быть героем победы Манчестер Юнайтед на Ливерпуль из Кубок Англии. Португальец забивает фантастический штрафной!

В четвертом раунде произошла захватывающая битва. Кубок Англии 2020/2021 Среди Манчестер Юнайтед против Ливерпуля на «Олд Траффорд», понедельник (25.01.2021), ранним утром WIB. Погоня за воротами происходила на протяжении 90 минут матча.

«Ливерпуль» забил первым голом через Мохамеда Салаха на 14-й минуте. Мейсон Гринвуд ответил на 26-й минуте, а также заставил первую половину закончиться одинаково уверенно при счете 1-1.

Манчестер Юнайтед вышла вперед 2: 1 на 48-й минуте благодаря голу Маркуса Рэшфорда. Ливерпуль Через 10 минут сравнял счет, забив второй гол Салаха в матче.

«Красным дьяволам» на 78-й минуте наконец удалось обеспечить победу над «Ливерпулем» со счетом 3: 2. Бруно Фернандес, только что вышедший во второй половине, стал бомбардиром, который вывел «Манчестер Юнайтед» в следующий раунд.

Фернандес удачно поразил ворота «Ливерпуля» со штрафного. Его упорный мяч скользнул рядом с отрядом Красные и ударил ножом в сетку, не сумев добраться до Алиссона Беккера.

После матча Бруно Фернандес показал свой трюк со штрафным, который выбил «Ливерпуль» из Кубка Англии. Бывший капитан Sporting CP признался, что часто тренировался со штрафными, а также получал советы от Эдинсон Кавани перед ударом по мячу.

«Я счастлив, что мы выиграли, не более того. [Hal] самое главное – выйти в следующий раунд и я думаю [tidak masalah] кто забивает голы, конечно, если я это сделаю, я определенно счастлив », – сказал Фернандес, цитируя Солнце.

“Я много работал для достижения таких целей, я пытался [banyak] штрафной удар. Это тоже хорошо », – добавил он.

READ  Премьер-лига 2020, трансферные новости, слухи: Манчестер Юнайтед, Деле Алли остается в `` шпорах '', Джердан Шакири приближается к выходу из Ливерпуля

«Перед штрафным ударом Кавани сказал мне ударить по твердому мячу в сторону вратаря. Я попробовал, и это сработало», – сказал он. Бруно Фернандес о его голе со штрафного по воротам Ливерпуль.

Смотреть видео “Бруно Фернандес в MU, побивший рекорд Кантона-Руни
[Gambas:Video 20detik]
(залив / афф)


.

Leave a Comment