Шуберт пропустил финал Боулдера в Инсбруке

Якоб Шуберт не прошел в финал Кубка мира по боулдерингу в Инсбруке. Бронзовый призер Олимпийских игр должен был довольствоваться двенадцатым местом в полуфинале в четверг днем ​​в конце сезона боулдеринга. Американец Колин Даффи, впервые выигравший Кубок мира, выиграл финал боулдерингового сезона. 18-летний спортсмен опередил Дохьюна Ли (Корея) и Ёсиюки Огату (Япония), которые выиграли общий зачет Кубка мира по боулдерингу.

В заезде Шуберту удалось занять первое место и четыре зоны, но результаты были неоднозначными. «Сначала я был немного разочарован, но на этот раз валуны мне не очень понравились. Это позор, конечно, и разочарование в определенной степени. А вот с двенадцатым местом мне уж точно незачем прятаться», — пояснил 31-летний местный герой, который как минимум четвертый раз подряд попал в топ-15 и видит себя на правильном пути с Что касается комбинации на Олимпиаде-2024 в Париже.

Шуберт нуждается в быстрой регенерации

Теперь тирольцу нужно быстро восстановиться, чтобы выйти в лидеры на первом этапе Кубка мира в субботу (квалификация в 9:00, полуфиналы в 19:00, прямой эфир ORF Sport +) и воскресенье (20:15). финал, прямой эфир на ORF Sport+). «До сих пор я почти никогда не тренировался в лазании на свинца, а сосредоточился на боулдеринге. Но я делаю это каждый год. В лидерстве уверенность в себе правильная даже без тренировок», — уверенно сказал Шуберт.

Перед этим, в пятницу, в программе финальный день женского боулдеринга с Джессикой Пильц и Франциской Штеррер (13:00 полуфиналы, 19:45 финалы, каждый в прямом эфире на ORF Sport +).

See also  Безумный план властей Манчестер Юнайтед! Большой бонус за Hit Transfer Soccer

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.