Шухей Ёсида демонстрирует игру для PlayStation, запущенную на ноутбуке, впервые после PS Vita

Это было драматический момент Внештатный проповедник Шухей Йошида продемонстрировал игру для PlayStation, запущенную на ноутбуке, впервые после PS Vita. Sony отказалась от рынка портативных устройств, когда ее преемница PSP не смогла найти аудиторию, но Йошида – бывший босс PlayStation Studios – всегда был стойким сторонником этого устройства.

В наши дни он прибегает к таким играм, как Horizon Zero Dawn на карманных компьютерах, например, к грядущей Steam Deck, как показано здесь. Ёсида остановился, прежде чем прокомментировать опыт На самом деле играть в одобренный критиками открытый мир на новой игрушке Valve, но она определенно выглядит потрясающе на фотографиях за кадром, которые она предоставила.

Поскольку Sony создает новое подразделение PlayStation PC, а в ближайшем будущем в Steam появятся такие франшизы, как God of War и Uncharted, похоже, что их новая Steam Deck будет тренироваться с версиями PlayStation Studios в будущем. Кто-нибудь из вас подумывает о том, чтобы забрать надвигающийся ноутбук? Возьмите свою библиотеку Steam с собой в разделе комментариев ниже.

45seconds – это новая среда, не стесняйтесь делиться нашей статьей в социальных сетях, чтобы дать нам солидный импульс. ????

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.