Home » Шэрон Осборн, Софи Тернер и другие, кто высказался по поводу Ozempic

Шэрон Осборн, Софи Тернер и другие, кто высказался по поводу Ozempic

Оземпик – не шутка для комика. Хэндлер рассказала, что ее «доктор по борьбе со старением» прописал ей лекарство, не зная, что это за препарат.

«Я даже не знала, что участвую в этом», — сказала она в эпизоде ​​​​шоу от 25 января 2023 года. Позвони ей папе. «Она сказала: «Если ты когда-нибудь захочешь сбросить пять фунтов, это хорошо».

Но пока она пробовала препарат, Хэндлер отметила, что ей не понравилось то, что она почувствовала.

«Я вернулась из отпуска и сделала себе укол», — вспоминает она. «Несколько дней спустя я пошел на обед с подругой, и она сказала: «Я вообще ничего не ем. Меня так тошнит, я принимаю Оземпик». И я подумал: «Меня тоже немного тошнит». Но я только что вернулся из Испании и страдал от смены часовых поясов».

В конце концов Хэндлер прекратила принимать препарат, поскольку он не был для нее необходим с медицинской точки зрения, добавив, что оставшиеся дозы она раздала друзьям.

«Я вколола «Оземпик» четырем или пяти своим друзьям, потому что поняла, что не хочу его использовать, потому что это глупо», — сказала она. «Это для тяжелых людей. Ко мне домой приходят люди, и я говорю: «Хорошо, я могу увидеть тебя в час, я могу увидеть тебя в 2».

2023-11-26 01:30:00


1700967118
#Шэрон #Осборн #Софи #Тернер #другие #кто #высказался #по #поводу #Ozempic

Read more:  На подходе новый «интерактивный» стриминговый сериал по Borderlands

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.