Шэрон Фичман из Торонто выиграла титул в женском парном разряде на Открытом чемпионате Италии

РИМ – Шарон Фичман и мексиканская партнерша Джулиана Олмос из Торонто обыграли Кристину Младенович и Маркету Вондроусову со счетом 4-6, 7-5, 10-5 в финале женского парного разряда Italian Open в воскресенье.

В мужском финале Рафаэль Надаль выиграл у Новака Джоковича 7-5, 1-6, 6-3, завоевав 10-й титул чемпиона Италии.

Со счетом 4-5 во втором сете Олмос и Фичман сохранили два матч-пойнта, прежде чем прервали подачу Младеновича и сыграли следующие две игры, чтобы добиться тай-брейка.

«Нет слов, чтобы объяснить, что это значит для меня», – сказал Фичман. «Я так благодарен, я так горжусь собой, своим партнером и своим женихом. Он был с нами всю неделю. Я так горжусь нами как командой. Тогда толпа поддерживает, так приятно иметь возможность играть перед фанатами. Нам нечасто удавалось его получить. Они были просто классными.

«Они дали нам необходимый подъем и накачали нас, когда мы действительно не чувствовали себя накачанными. Я так счастлив, что смог выиграть этот турнир и сделать это перед такой замечательной публикой ».

Фичман, занявший 50-е место в мире в парном разряде, перед началом турнира, и Олмос только начали играть вместе в этом сезоне и вышли на поле в качестве запасных после ухода Эша Барти и Дженнифер Брэди. Они обыграли посеянных выше Се Су-вэй и Элизу Мертенс во втором раунде, а также занявших четвертое место Шуко Аояму и Эну Шибахару в полуфинале, который был отложен из-за погодных условий ранее в воскресенье.

Это был четвертый титул Фичмана в парном разряде, но первый титул чемпиона WTA 1000. Последняя ее победа пришлась на 2020 год в Монтеррее с Катериной Бондаренко.

READ  Доминик Тим уже в полуфинале US Open

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К РАЗГОВОРУ

Разговоры являются мнениями наших читателей и подлежат Нормы поведения. Звезда не поддерживает эти мнения.

.

Leave a Comment