Home » Эвану Нилу нужно «играть лучше», поскольку позиция «Джайентс» под вопросом

Эвану Нилу нужно «играть лучше», поскольку позиция «Джайентс» под вопросом

Во-первых, Эвану Нилу нужно поправиться. Затем?

«Эвану нужно играть лучше», — сказал генеральный менеджер «Джайентс» Джо Шон. «Он это знает».

В понедельник Шон не стал смягчать слова, обсуждая Нила, который провел большую часть своего ключевого второго сезона в НФЛ, либо проигрывая пас-рашерам при правильном подкате (семь игр), либо наблюдая за ним со стороны с двумя различными травмами лодыжки (пять).

Постоянные трудности Нила с тех пор, как он был выбран под номером 7 на драфте 2022 года, недавно заставили Шона пересмотреть свою скаутскую запись в колледже, которая предполагает поиск, чтобы увидеть, неправильно ли его оценили или он не развивается до своих сильных сторон.

«Я вернулся и посмотрел матчи в Алабаме: ребенок умеет играть», — сказал Шон. «Нам просто нужно заставить его быть более последовательным. Я очень доверяю Эвану. Он трудолюбивый. Его сейчас убивает желание выйти из игры. Ему не хватает нескольких ценных представителей во втором году».


Джо Шон выступает перед СМИ 27 ноября 2023 г. Чарльз Венцельберг / New York Post

Нил – ключ к будущему линии нападения.

Если он раскроет свой потенциал, у «Гигантов» будут два ключевых подката и центровой новичок, вокруг которого можно будет строить.

Если он продолжит идти нынешним путем — 82 давления и 10 мешков при 843 снэпах при блокировании передач, по данным Pro Football Focus, в 20 играх карьеры — тогда «Джайентс» было бы глупо назначать Нила в качестве бесспорного игрока стартового состава при правильном подкате в следующем матче. время года.

Верхняя часть драфта 2024 года полна высоко оцененных перспективных игроков, но это будет означать использование трех лучших игроков из топ-10 для атакующих отборов в течение пяти лет и перевод Нила на позицию защитника.

Read more:  Поставьте 1 доллар и получите 200 долларов в виде кредитов на Суперкубок 2023 года.

Возможен ли позиционный переключатель?

«Нет, я так не думаю», — сказал Шон. «Мы с нетерпением ждем его возвращения, но он знает, что есть некоторые вещи, которые он может сделать лучше, и это то, чего мы от него ожидаем».

Но в понедельник главный тренер Брайан Дэболл не смог с уверенностью сказать, что Нил снова сыграет в этом сезоне и что он вернет себе место в стартовом составе у Тайра Филлипса, которого «Джайентс» уволили после тренировочного сбора, но который снова подписал контракт и превратился в стартовый состав, когда все пошло к черту. вырвался на линии.

«Это то, о чем мы все поговорим, когда он будет готов к игре», – сказал Даболл. «Я не думаю, что он еще готов играть, но он уже к этому идет».

Линия нападения, которая позволила забить 69 мешков (на 14 больше, чем любая другая команда) и использовала 21 различную комбинацию (девять на старте), была в центре срыва сезона при счете 2-8 на старте.

Но Шон отверг предположение о том, что в составе состава был недостаток, и указал на ряд травм, начиная с подколенного сухожилия, из-за которого левый тэкл All-Pro Эндрю Томас выбыл из игры в открытии сезона и из-за него он пропустил следующие семь игр.


Эван Нил
Эван Нил не смог соответствовать своему седьмому номеру драфта в прошлом году. Чарльз Вензельберг / New York Post

«В прошлом году мы выиграли 10 игр с одной и той же линией атаки», — сказал Шон, отметив, что замена выбранного во втором раунде Джона Майкла Шмитца на ушедших свободных агентов Ника Гейтса и Джона Фелисиано рассматривалась как «апгрейд».

Шон подчеркнул, что он не может удовлетворить все потребности одновременно, но болельщики «Джайентс» знают, что построение эффективной линии нападения теперь является 10-летним проектом, в котором участвуют три генеральных менеджера, пять главных тренеров и семь позиционных тренеров.

Read more:  Акции Pfizer упали, поскольку лекарство от ожирения было остановлено из-за опасений по поводу безопасности

«Мы собираемся продолжать работать над этим, и я верю, что создание передней и атакующей линии важно», — сказал Шон. «Вероятно, на раннем этапе мы не играли так хорошо, как нам нужно, и дело не только в линии нападения — иногда на одной волне играют 11 парней.

«Есть несколько разных причин, а затем преемственность между этими пятью [linemen] очень важно.”

2023-11-28 00:38:10


1701133106
#Эвану #Нилу #нужно #играть #лучше #поскольку #позиция #Джайентс #под #вопросом

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.