Home » Эван Томас и Кит Байнум — идеальная пара — на экране и за его пределами.

Эван Томас и Кит Байнум — идеальная пара — на экране и за его пределами.

Всякий раз, когда телешоу ведет пара — особенно если у этой пары есть естественное взаимопонимание на экране, как у Эвана Томаса и Кейта Байнума, — зрителям будет интересно узнать их историю. В интервью 2023 года Энтони Аллену Рамосу из ГЛААДТомас и Байнум рассказали о своих десятилетних отношениях. Оказывается, у них была совершенно современная милая встреча, первоначально соединившаяся на сайте знакомств.

Реклама

«Итак, мы действительно встретились на Match.com в Боулдере», — рассказал Томас. «А Боулдер — потрясающее место, мне оно нравится. Но это очень прямолинейное место… Так что на «Матче» на самом деле там было не так много геев». Когда их пути пересекались, это было похоже на судьбу: «Я думаю, с первого свидания мы оба знали, что к чему-то приведет», – сказал Байнум. Фактически, они были настолько уверены в своей искре, что поддерживали отношения на расстоянии, прежде чем наконец вместе переехали в Мичиган.

Как только они заселились, Томас и Байнум начали полномасштабный ремонт дома. «Поговорим о стрессе в отношениях, но мне кажется, что если вы сможете справиться с такими вещами…» сказал Байнум, «… это будет хорошим предзнаменованием для ваших отношений», — вмешался Томас. Заканчиваете предложения друг друга? Похоже на брак, заключенный на небесах.

Реклама

2024-06-11 13:30:33


1718117336
#Эван #Томас #Кит #Байнум #идеальная #пара #на #экране #за #его #пределами

Read more:  Сравнительный тест игровых ноутбуков с диагональю 15,6 дюйма стоимостью до 32 000 чешских крон. Сейчас хорошее время для покупки, за эту цену можно купить отличные машины - Živě.cz

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.