Эвенепол все еще не знает, когда он вернется в гонки: дайджест Daily News

Роджер де Влеминк возглавляет Льеж-Бастонь-Льеж.

И снова здравствуйте, читатели CyclingTips!

В середине недели заголовки, посвященные велоспорту, включают новости о некоторых райдерах по мере приближения нового сезона, а также объявление о продолжении сотрудничества между командой WorldTour и велосипедным брендом.

Читайте последние новости о велоспорте.

Дэйн Кэш
Редактор новостей

Какие новости?

Эвенепол все еще не знает, когда он вернется к гонкам

Ремко Эвенепул, который не участвует в гонках с тех пор, как в прошлом году получил перелом таза и другие травмы на Il Lombardia, сообщил обновленную информацию о своем выздоровлении, показав, что за последние несколько месяцев дела пошли не так, как хотелось бы. Первоначально 20-летний бельгиец вернулся на свой байк примерно через полтора месяца после аварии, но в среду он сказал, что ему снова пришлось проводить время вне велосипеда, и он не уверен, когда его кампания 2021 года получит одобрение. в процессе.

«Я не врач, поэтому не знаю конкретных слов, но это просто небольшая боль в области перелома, поэтому сидеть на седле все еще довольно сложно в течение нескольких часов», – сказал Эвенепол. «Это необходимо исправить, прежде чем вы будете 100% ездить на велосипеде».

Эвенепул сказал, что он все еще нацелился на Джиро д’Италия, что было его главной целью в прошлом сезоне, еще до того, как авария помешала их планам.

Якобсен рассчитывает на возможное возвращение после следующей операции

Фабио Якобсен также находится с Deceuninck-Quick-Step в его тренировочном лагере в Испании, поскольку он продолжает сосредоточиваться на своем восстановлении после травм, полученных в 2020 году. Якобсен получил многочисленные переломы лица и другие травмы в аварии на начальном этапе Тура. Польши пять месяцев назад.

Якобсен снова катается, но еще не тренируется на полную мощность, и в феврале предстоит еще одна операция. После этого он посмотрит, как пойдут дела, с надеждой вернуться к гонкам «через месяц или два», если не будет неудач.

EF Education-Nippo и Cannondale расширяют партнерство

EF Education-Nippo и Cannondale объявили в среду, что их партнерство продлится до 2023 года.

Команда и байк-бренд были вместе еще в 2015 году, когда бывшие отряды Garmin-Sharp и Cannondale объединились, чтобы стать Cannondale-Garmin. Сегодняшняя команда EF продолжает соревноваться на уровне WorldTour на дороге, и гонщики EF также участвуют в ряде соревнований по бездорожью.

«Наши амбиции по созданию более широкого сообщества велосипедистов соответствуют духу EF Education – Nippo», – сказал Джонатан Геран, директор по спортивному маркетингу Cannondale. «Мы все работаем над достижением общих целей – быть любимой командой в мире, гоняться с характером и сердцем и менять представления людей о велосипедах, профессиональном велоспорте и его гонщиках».

Нибали хочет прийти в норму

У Винченцо Нибали впереди еще один напряженный сезон, так как он планирует участвовать в гонках на Джиро д’Италия, Тур де Франс и Олимпийских играх в этом году. Как он сказал репортерам во вторник, Олимпийские игры – это большая цель, но он старается не слишком сильно сосредотачиваться на одной индивидуальной цели в этом году, говоря, что «подход состоит в том, чтобы гонка за гонкой, что, возможно, отличается от прошлого. не сосредотачиваясь только на одной главной цели ».

Кампания Нибали 2020 года прошла не так хорошо, как он надеялся, поскольку он завершил год без каких-либо побед. Он указал на проблемы перенесенного сезона как на свою роль, сказав, что после перерыва он был не в лучшей форме. Он предположил, что молодые гонщики в пелотоне лучше справлялись с нетрадиционными обстоятельствами, когда прекращали гонку и возвращались обратно через несколько месяцев.

С приближением нового сезона Нибали надеется вернуться к победе.

«Желание победить – всегда хорошая мотивация для начала нового сезона», – сказал он. «Это прекрасное чувство, которое я люблю. У меня за плечами большой успех, много успешных сезонов, некоторые не так много. Конечно, 2020 год был одним из таких, но он может стать отправной точкой в ​​этом году ».

Движущиеся картинки

Если вы поклонник велоспорта и Lego, вы оцените этот отличный отдых из сезона 2020 года.

Если вы это пропустили…

Что значат крупнейшие трансферы для мужского пелотона в 2021 году

Продолжая анализ трансферов в женском пелотоне, проведенный Эбби Микки, мы внимательно рассмотрели некоторые важные шаги в мужском пелотоне.

Обзор Cervelo Caledonia Ultegra Di2 2021 года

Дэйв Рим имеет обзор новой модели Cervelo’s Caledonia.

Фотографии-победители конкурса Mark Gunter Photographer of the Year 2020

Как всегда, некоторые действительно исключительные изображения были представлены на рассмотрение на премию Марка Гюнтера «Фотограф года».

Спустя год после ужасной аварии Кристоф Рамон оставил горе позади себя.

Как пишет Мэтт де Ниф, бельгийский велосипедный фотограф Кристоф Рамон оставил за собой тяжелый опыт, совершив поездку на Coll de Rates в Испании в начале этой недели.

Leave a Comment