Home » Эдвардс Страздиньш поет свою старую «Ауди» в клипе, снятом под Талси

Эдвардс Страздиньш поет свою старую «Ауди» в клипе, снятом под Талси

Молодой претендент на кантри-музыку Эдвард Страздиньш опубликовал песню «Mans vecais Audi», которая представляет собой несколько автобиографическую и сентиментальную историю о первой машине певца.

В клипе на песню «My Old Audi» используется Audi 80 1982 года выпуска. Съёмки старой машины оказались несколько сложным процессом, поскольку в самом начале съёмок она… сломалась. Клип был снят в Талсинском районе и запечатлел виды Талси и Валдемарпилса вместе с девушкой на видео Паулой Габранис.

“Когда мне было 15 лет, я купил свою первую машину за 400 евро, это была старая и побитая Audi 80”, – вспоминает певец и автор песен Эдвардс Страздиньш. «Несмотря на то, что часто она работала не совсем так, как должна, эта машина заняла особое место в моем сердце. Это был незабываемый жизненный опыт, который оставил у меня неизгладимые воспоминания и побудил меня написать о ней песню. песня только для фанатов Audi, поскольку у многих из нас были свои первые автомобили, которые часто навевают ностальгические воспоминания о времени, когда мы были моложе, безумнее и в то же время наивнее».

Премьеры песенного концерта запланированы на эту пятницу, 17-го. в мае, когда Эдвардс вместе с Гунтаром Рачей даст концерт в Икшкиле таутас нама, и в воскресенье, 18 мая, в Доме культуры Ауцес. В программе будет премьера новой автомобильной песни, а также записанные совместно с Рачу хиты “Dzintara krellītes” и “Kad gribas vērs”, а также другие песни из альбома “Lauku žībes miera osta”. Также прозвучит знакомая по конкурсу «Супернова» песня «Rock’n’Roll Supernova».

2024-05-15 17:41:41


1715795117
#Эдвардс #Страздиньш #поет #свою #старую #Ауди #клипе #снятом #под #Талси

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.