Эдита Гурняк: Дело в Новом Тарге. Однако сенсационные слухи верны!

Эдита Гурняк в последние годы это было связано в основном с проповедью теорий заговора и отрицанием вакцинации против COVID-19.

Недавно она даже отправилась в Академию сознания, в которой делится с миром полученными секретными знаниями.

«Где-то там есть несколько. Как спорить людей здесь? Лучше, если они повернутся друг к другу. Жизнь, аборт в Польше. В Америке нажмите кнопку« расизм ». Мы вдыхаем собственные выхлопные газы в наших масках. В мире есть красные и черные муравьи. Он дает этих муравьев в банку, они блуждают. Если кто-то трясет эту банку, эти муравьи начинают убивать себя », – сообщила она в беседе с поклонниками.

Некоторое время назад громко было и ее выступление, напоминавшее сектантское сборище. Одетая в белое, Эдзия объяснила публике, кто на самом деле правит миром, и они «рогоподобные без души», которые хотят лишить простых смертных их свободной воли!

«Один из величайших законов вселенной – это свобода воли. И те ублюдки, которые все это изобрели и знают, что вы творцы. Все рогоподобные, рептилоидные и так далее. Жалко даже вспоминать их имена. Они не есть душа, вот почему они так боятся смерти., вот почему они питаются душами. Только тогда они могут продержаться, потому что, когда они ушли, они ушли. У нас есть бессмертие », – сказала Эдита.

Потом она пожаловалась на шоу-бизнес, в котором полно нехороших людей.

«Я иногда себе это представляю, мне легче понять определенные ситуации, которых у меня много в шоу-бизнесе среди волков, манипуляторов, воров. Ну, я слишком далеко ушел от этих волков, я не хотел их сюда приводить» – – сказала она на записи.

See also  Надя Абулхосн - Смешные моменты

Наконец она расплакалась и пообещала защищать верующих от зла ​​до конца своих дней!

«Но я так сильно тебя чувствую. Сколько насмешек прозвучало в мою сторону, сколько отравленных стрел. Я выдержу это и обещаю тебе, когда я буду здесь, я буду с тобой до конца, что бы ни случилось. И я всегда будет защищать человека Божьего. Всегда, всегда! Я никогда не колеблюсь. Теперь я избавляюсь от всего, чтобы они не имели удовольствия забрать их у меня. Что они могут отнять у меня? 60 наград? Пусть берут, потому что я все равно потеряла половину », – сказала она.

Судя по всему, проповедью явленных истин не так много денег, поэтому иногда Эдзии приходится возвращаться к работе в шоу-бизнесе. Недавно она выступила на концерте в Новом Тарге, где пела, в том числе. «Думка для двух сердец» с Митек Щесняк.

Концерт был организован по случаю открытия Городского культурного центра в Новом Тарге после ремонта. В мероприятии приняли участие, среди прочего, мэр города и священник, благословивший здание.

Это был ее первый не-телевизионный концерт за более чем два года. Судя по всему, фанаты очень скучали по ней, потому что бросились покупать билеты. Все закончилось за десятки минут. Организаторы признались, что не ожидали такого интереса.

В свою очередь, поклонники дивы на форумах не скрывали своей горечи из-за того, что не смогли принять участие в концерте своего кумира. В качестве компенсации она организовала конкурс, на котором ей пришлось раздать два билета.

Похоже, история «рогоподобного» действительно окупается …

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.