Эдита Гурняк: Чудо в Закопане. Однако сенсационные слухи оказались правдой!

Эдита Гурняк она давно перестала быть просто певицей. Некоторое время его также считали гуру антипрививочников и «пробудившихся» людей.

В этом вопросе она прекрасно ладит с Виолой Колаковской, с которой даже должна была организовать фестиваль пробуждения, но мероприятие было окончательно отменено.

Эдита находится в постоянном контакте с фанатами и членами своей Академии пробуждения. Из горного шале недалеко от Закопане он ведет онлайн-трансляцию, делясь своими мыслями и наблюдениями.

Недавно он настаивал на существовании инопланетной цивилизации. Дива посетовала, что правительства скрывают правду об НЛО от граждан.

“Жаль, что мы еще не готовы. Если мы чего-то не знаем, это не значит, что этого не существует. Мы не знаем, поэтому не верим. Вместо того, чтобы задавать вопросы, мы берем отношение невежества или ненавистников (некоторых). Раскрытие было бы в общественных интересах, как утверждает Джон Рэтклифф, но я не думаю, что согласен с ним. Как бы отреагировал сегодня человек, напуганный до безумия? Честно? Мне стыдно думать», — сказала Эдита.

Теперь она косвенно вернулась к теме. Напоминая людям о последней песне, она упомянула о том, что недавно пережила. Эдзия утверждает, что видела больше, чем другие.

«Мне приснится моя сказка, потому что другого счастливого пути по Жизни, наверное, нет, потому что я хочу испытать как можно полнее
и самое прекрасное время на Земле, потому что Чудеса случаются. Я видела их своими глазами», — загадочно призналась Эдит.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.