Эдмонтон Ойлерз: Медсестра Дарнелла ранена

Сначала я подумал Отозвали Филиппа Броберга из-за травмы Слейтера Куккука, но оказалось, что дело не только в Куккуке. Коэкоек ранен, но и Дарнелл Нерс тоже.

Два источника подтвердили, что медсестра будет отсутствовать в течение нескольких недель. Похоже, он пропустит как минимум четыре оставшиеся игры в ноябре.

Медсестра отыграла почти три минуты овертайма, переиграв травму. После игры, когда уходит адреналин, он испытывал некоторый дискомфорт.

Реклама – продолжить чтение ниже

У Эдмонтона легкое расписание: всего четыре игры в последние 11 дней ноября. Завтра они проведут Чикаго и сыграют в Далласе 23-го, в Аризоне 24-го и в Вегасе 27-го.

Затем они сыграют в Питтсбурге, Сиэтле и Лос-Анджелесе 1, 3 и 5 декабря.

Первоначальный прогноз таков: медсестры не будет через несколько недель. Это может быть две недели, а возможно, и четыре.

Мне сказали, что это не долговременная травма; как в несколько месяцев.

Реклама – продолжить чтение ниже

Однако потеря медсестры – серьезный удар. Его средний результат 20: 20 за игру при 5 × 5, что на три минуты больше, чем у Дункана Кейта, который занимает второе место в «Ойлерз». Медсестра занимает 5-е место в НХЛ по TOI 5 × 5 за игру и 5-е по общему количеству TOI за игру с 26:06.

У них нет ни одного игрока, который мог бы съесть все свои минуты. Филиппа Броберга отозвали, и он, скорее всего, сыграет около 20 минут.

Будет интересно посмотреть, в каких парах сложатся Дэйв Типпетт и Джим Плейфейр. Броберг сегодня не успеет прибыть в Эдмонтон на тренировку, поэтому завтра он сыграет без полноценной тренировки.

В первой игре я мог видеть, как Кейт и Коди Сеси остаются вместе и играют Эвана Бушара с Крисом Расселом и Броберга с Тайсоном Барри.

Медсестра не пропускала ни одной игры с сезона 2016/2017. Он показал невероятную стойкость, заняв 6-е место по количеству минут в НХЛ за этот период.

Эдмонтону будет очень не хватать Медсестры на 5 × 5 и на ПК. Он и Бушар были сплоченным дуэтом на PK вместе, в среднем более 3:00 за игру, и они были на льду только для трех голов PP против более чем 48 минут времени PK.

Реклама – продолжить чтение ниже

Следующие несколько игр станут серьезным испытанием для «голубых игроков» «Ойлерс», чтобы увидеть, как они отреагируют без своего главного защитника.

Также обратите внимание на то, чтобы вспомнить и Уильяма Лагессона.

КАРЬЕРА МЕДСЕСТРЫ ТАКОЕ

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.