Home » Эдриан Уилсон якобы душил жену перед арестом за домашнее насилие

Эдриан Уилсон якобы душил жену перед арестом за домашнее насилие

Появились новые тревожные подробности о бытовой инцидент, который привел к аресту 1 июня бывшей звезды НФЛ и руководителя Эдриана Уилсона.

Документы полицейского управления Скоттсдейла, полученные TMZ в среду нарисовал картину, в которой утверждалось, что Уилсон угрожал покончить с собой, разбив предметы в своем доме после бурной ссоры с женой, пока дети пары находились в их доме в Аризоне.

В отчете полиции говорится, что жена Уилсона, Алисия, утверждает, что ситуация началась, когда она узнала о его романе на стороне, а бывший защитник «Кардиналс» нашел документы о разводе, которые она начала заполнять и которые он оставил в гостевом доме, где остановился Уилсон.

Адриан Уилсон был арестован после предполагаемого инцидента домашнего насилия. Фото полиции Скоттсдейла

Согласно документам, с которыми ознакомился TMZ, 44-летний Уилсон затем якобы набросился на нее в ее спальне, где ситуация приняла более серьезный оборот.

Алисия утверждала, что Уилсон бросал и ломал множество предметов, а бывший сейфти НФЛ нападал на нее, в какой-то момент душил ее, и называл ее «лгуньей», «сукой» и «шлюхой» во время стычки.

Жена Уилсона рассказала, что испугалась, когда Уилсон достал пистолет из сейфа.

В отчете говорится, что она сказала Уилсону, что их дети были в доме, но это не остановило его, и он сказал ей: «К черту этих детей».

Алисия сбежала из дома, и Уилсон в конце концов тоже покинул дом, после чего начал звонить людям и сообщать, что планирует покончить с собой.

Эдриан Уилсон, бывший игрок «Кардиналс», на поле перед игрой с «Бакканирс» в 2022 году. Гетти Изображения

Он был задержан местной полицией после возвращения в свой дом в Скоттсдейле, и после разговора с властями признался в уничтожении вещей в спальне.

Он также признался, что выхватил огнестрельное оружие из сейфа.

Read more:  Астрофотограф из Алста запечатлел кометы на чувствительной пластине: «Хобби Corona вышло из-под контроля»

По данным TMZ, Уилсон отрицал, что когда-либо проявлял физическую активность по отношению к жене во время ссоры.

Ему были предъявлены обвинения в преднамеренном нападении с причинением телесных повреждений, нанесении ущерба имуществу на сумму от 250 до 2000 долларов США и нарушении общественного порядка — нарушении общественного порядка или драке, что является проступком.

Эдриан Уилсон, бывший игрок «Кардиналс», на поле во время игры против «Фэлконс» в 2019 году. АП

Следующая дата суда назначена на 16 июля, когда он проведет виртуальную конференцию по управлению делом.

Уилсон отыграл 12 лет в НФЛ за команду «Кардиналс», а после того, как в 2015 году он занял должность скаута в «Аризоне», в 2023 году он получил должность вице-президента по персоналу игроков в «Пантерс».

Уилсон покинул эту должность, и «Пантерс» подтвердили в своем заявлении, что он «не продолжит занимать свою должность», хотя они не сообщили, связано ли это решение с внутренним инцидентом 1 июня.

Если вас беспокоят мысли о самоубийстве, вы можете позвонить на круглосуточную горячую линию Национальной службы по предотвращению самоубийств по номеру 988 или обратиться по адресу SuicidePreventionLifeline.org.

2024-07-11 00:21:20


1720659848
#Эдриан #Уилсон #якобы #душил #жену #перед #арестом #за #домашнее #насилие

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.