Эд Ширан говорит, что “не видел солнечного света в течение четырех месяцев”, борясь с тревогой

Эд Ширан говорит, что “не видел солнечного света в течение четырех месяцев”, борясь с тревогой

Эд Ширан пролил свет на свою борьбу с беспокойством и зависимостью во время разговора с Хей Хаусом во время онлайн-саммита в начале этого месяца.

Британский певец сказал: «У меня очень сильная зависимость. Очень, очень захватывающая личность »

Он добавил: «Я сейчас читаю книгу Элтона Джона, и я сделал так много всего, что он сделал». Он продолжил: «Он бы сказал:« Я бы просто пошел на выпивку мороженого и съел четыре чертовых десерта, пока не бросил его », и я сказал:« Я делал это раньше » , Или его мартини, где он видит, сколько он может выпить. И я, как, «Я сделал это раньше». В конце концов он становится действительно грустным и подавленным, и все эти вещи могут добавить к этому ».

Форма тебя Певец добавил, что он научился справляться со своей зависимой личностью и справляться с умеренностью во всем.

«Я думаю, что такие вещи, как сахар, сладости, нездоровая пища, кокаин, алкоголь, чувствуют себя лучше, чем больше ты делаешь, но я думаю, что это худшее для тебя», – сказал он. «Я думаю, что с зависимостью просто очень трудно модерировать, но умеренность – это ключ».

«Я покрыта татуировками и вроде бы не делаю вещи пополам, поэтому, если я собираюсь пить, я не вижу смысла в бокале вина. Я бы предпочел две бутылки, – поделился Эд. «Выпить бокал вина значит что-то умеренное и, вероятно, не повлияет на твой день на следующий день. Но две бутылки вина, вероятно, могут сильно огорчить тебя.

Открывая, что в прошлом у него были приступы паники, Эд поделился: «Это такое странное существование, когда ты живешь в туре, потому что твоя жизнь на паузе. Ничего не происходит. Все остальное происходит вокруг тебя. Так что ты вернешься домой и жизнь продвинулся на три года вперед, – сказал он. – Каждый день – это вечеринка, потому что каждый день в городе, который ты посещаешь, появляется новый человек, которого ты давно не видел.

,

Leave a Comment