Эд Ширан говорит, что слот SNL не вызывает сомнений, несмотря на “ плохие ” симптомы COVID

Ли Эд Ширан выполнит его «Субботняя ночная жизньБронирование в эти выходные было вопросом ожидания для многих, но не для самого Ширана, который говорит, что «я всегда играл в это», чего бы ни ожидали другие.

Он обсуждал свой короткий приступ с болезнью в эфире SiriusXM «The Говард Стерн Шоу », установив, что болезнь приходила и уходила в течение короткого периода времени, но что у него были« действительно, очень, очень плохие симптомы »в течение примерно трех дней.

Из-за удивления людей, что он вернулся и так быстро был готов к действиям «SNL», Ширан сказал Стерну: «Да, я не знаю, почему это вызвало такой фурор. Все говорили, что изо всех сил пытаются найти замену ». Немного оттолкнувшись от того, что его внешность когда-либо считалась витой в воздухе, Ширан подтвердил: «Я всегда это играл. Я тестировался на COVID и объявил об этом через пару дней, потому что, по сути, мне пришлось отменить все. Но это довольно странная вещь – получить это, а затем объявить об этом миру, а потом внезапно … Мол, я сейчас вне этого, и я все еще как бы лечусь … »

«Как будто он у вас есть», – сказал Стерн.

“Ага. Это отчасти неудобно … Я действительно не хотел объявлять об этом всем, – сказал Ширан, – но мне пришлось отменить три важных дела в Англии, и я не хотел быть грубым и сказать: «Я просто не делаю этого». не хочу за этим явиться ».

Ширан сообщил миру, что заразился COVID и 24 октября ему придется отменить некоторые выступления. Но во вторник на этой неделе, через девять дней после первоначального объявления, он сказал, что сегодня «освобожден из изоляции от COVID, так что если вы меня проводите, у меня все в порядке, и я прошел карантин ».

Ширан, который подтвердил, что он был вакцинирован и у него был переломный случай, сказал Стерну, что он не всегда чувствовал себя хуже, когда имел дело с COVID, потому что он уже был «очень болен и раньше был подавлен». Моя дочь заболела гриппом в игровой группе, и я болел им около двух недель. Это просто время, в котором мы живем. Как только я простудился, я просто начал проводить тесты каждый день – я хочу убедиться, что у меня этого нет. Но я также вставал в 6 утра и начинал интервью в Zoom, вставал в 3 часа ночи, добирался до Eurostar и собирался в Париж. Я был очень, очень, очень подавлен. И вот однажды я просто поймал это ».

Он находился на карантине со своей годовалой дочерью. «Моя жена отсутствовала. Это были я и моя дочь в течение недели, и она тоже была у нее, так что это было довольно тяжело. Думаю, три дня действительно плохих симптомов.

Ширан спел сольные версии «Shivers» и «Overpass Graffiti» во время своего удаленного выступления на шоу Стерна.

Его альбом «=» вышел 29 октября.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.