Эйр Канада Руж Совершить Трансатлантический А321 Услуг, Когда 767 Уходит

Как Эйр Канада группа делает свои первые шаги, чтобы оправиться от катастрофического 2020, исполнительный директор и президент, Калин Rovinescu, говорили о своих планах авиакомпании группы на этой неделе. Он охватывает широкий спектр тем. Ключ среди них был пенсионный Боинга 767-300 и что это значит для лоу-кост авиакомпания Эйр Канада-Руж.

В 767-300С дни сочтены в Эйр Канада-группы. Фото: Эйр Канада-Руж

Воздух Канада группа ветры вниз его использовать Боинга 767

Эйр Канада-Руж был запущен в 2013 году с помощью четырех самолетов. Два из этих самолетов были 767-300С, и они были использованы, чтобы летать так далеко, как Эдинбург, Венеция и Афины. На своем пике, Эйр Канада Руж работает 25 самолетов Boeing 767-300.

Корабль, воздуха Канады, также был большой Боинг 767 оператора. В последние годы, Эйр Канада сократила число самолетах 767 они действовали, строгал флота снизился до однозначных цифр.

Объявление:

В мае, имея хранят много своих самолетов, ВВС Канады будет двигаться в направлении сокращения их общего флота на одну треть. В него вошли самолетов в авиакомпаниях, как Руж. В атмосферу воздуха Канады были старые, менее экономичные самолеты, такие как Боинга-767.

Вещи перешли быстро, так как. Воздуха в Канаде действует его окончательной продажи 767 рейса на прошлой неделе на короткий перелет между Монреалем и Торонто.

Боинг-767 упал, но еще не в Эйр Канада-Руж

Хотя в настоящее время самолетах 767 Руж простаивают, это слишком рано, чтобы сказать, Руж никогда не будет снова летать на 767.

“Нам еще предстоит самолетах 767, которые готовы идти и работать в конфигурации Руж, если это необходимо. Мы будем принимать решение, когда придет время,” сказал мистер Rovinescu.

“На переходный период, на самолетах 767 все еще будет там.”

Но босс авиакомпании признают самолеты Boeing 767 дни сочтены в “Эйр Канада” группы авиакомпаний.

“Вместо того, малой секундной флотов, 767 и от самолетов Embraer 190, мы решили полностью выйти из этих флотов. Это не значит, что это произойдет все в одно время, но это решение уже принято.”

АС-Руж-трансатлантический-А321-рейсы
Боинг-767 упал, но еще не в Эйр Канада-Руж. Фото: Эйр Канада-Руж

Руж будет узкофюзеляжных авиакомпании, стремясь пересечь Атлантику

Частью среднесрочного плана Мистер Rovinescu заключается в том, чтобы преобразовать Эйр Канада-Руж на узкофюзеляжных. Исключая 767 и Эйр Канада Руж имеет флот А319, А320 и А321. На А319 идут. Что оставит Руж с самолетов А320 и А321.

“Руж станет в первую очередь оператор узкофюзеляжных с узкофюзеляжные самолеты Аэробус и у нас.

“Из этого, мы сможем обслуживать множество направлений для отдыха, которые мы строим в профиль Руж – Карибского бассейна, США, направления, солнце, и даже трансатлантические маршруты.”

АС-Руж-трансатлантический-А321-рейсы
Эйр Канада Руж прыгает на борт узкофюзеляжных трансатлантические тенденции. Фото: Эйр Канада-Руж

Что бы видеть Эйр Канада подняться Руж на борту узкофюзеляжных тенденция, когда дело доходит до пересечения Атлантики. То, что было практически немыслимо еще десять лет назад быстро становится реальностью. Авиакомпании, как ловкость, достигать, и эффективность малых самолетов Airbus.

В то время как Мистер Rovinescu не говорить о направлениях, идея А321 в ливрее Руж через Атлантику поднимает целый ряд интересных возможностей. Это будет хорошо для пассажиров и помочь более широкой группы “Эйр Канада” вернуться на трассу.

Leave a Comment