Экали обвиняется в домашнем насилии бывшей невестой Сэмом Блэком [Updated]

Вчера вечером Сэм Блэк зашла в Твиттер, чтобы рассказать свою историю о темной стороне Экали с рассказами о мошенничестве, жестоком обращении и многом другом.


Обновление 15:00 по тихоокеанскому времени: Экали опубликовал официальное заявление по обвинению Сэма Блэка в домашнем насилии. В заявлении он утверждает, что «Неверность с обеих сторон», и это «Этот человек внес большой вклад в отравление в отношениях, которое разожгло многих моих прошлых демонов». Сэм Блэк быстро отреагировал на заявление, сказав, что «Поступает полицейская документация» и велел Экали «Перестань врать, это только ухудшает ситуацию».

Обе можно найти в твитах ниже. На момент этого обновления полицейская документация, на которую ссылается Сэм Блэк, не появлялась. Мы продолжим обновлять эту историю по мере ее развития.


Ранее: Прошлой ночью, Экалибывшая невеста Сэм Блэк опубликовал то, что она утверждает, «Небольшая часть истории о том, кто такой настоящий Экали», и представила подробный отчет о ее ужасном опыте с художником. Решив рассказать историю после того, как Экали (Натан Шоу) переспал с девушкой общего друга после того, как Блэк выгнал его из их дома, она упоминает оскорбительное поведение по отношению к ней, газлайтинг, злоупотребление наркотиками и ложь, которые произошли во время их отношений.

«Натан, ты действительно трахнул его девушку в его доме, когда он забрал тебя после того, как я выгнал тебя, потому что полиция пришла к нам домой (после того, как твой менеджер и лучший друг посоветовали мне вызвать копов на тебя, потому что они даже не могут справиться ты),” говорится в заявлении Сэма Блэка. «И когда полицейские хотели арестовать вас за насилие в семье и побои после того, как вы оскорбили меня словесно и физически, но я все же помог вам, не предъявив обвинений в тот день, а вместо этого попросил полицию передать вам 5150, чтобы вы не проиграли вашу визу и получите постоянную запись ».

Она сказала Ваш EDM это был день, когда она отменила помолвку, предоставив им более подробную информацию о происшествии, «Он набросился на меня, устно набросился на меня, преследуя меня по дому, крича, что он не сделал ничего плохого (прошлой ночью произошел инцидент с полицией Лос-Анджелеса), и я звонил и писал его менеджерам и лучшим друзьям, чтобы они пришли за ним. Они сказали, что мы закончили, мы не можем ему помочь, просто позвоните в полицию. Потом он так сильно схватил меня за руки (видишь синяк на моем фото) и тогда я вызвал копов. Они пришли и хотели предъявить ему обвинение и арестовать его за насилие в семье, но я попросил их принять его как 5150, чтобы у него не было записи ».

Этим утром Сэм Блэк продолжала делиться полученными ею историями, подтверждающими обвинения в мошенничестве. Она также просила других, у кого хватило смелости «Прийти и сказать мне» о других рассказах о поведении Экали, которое произошло во время свиданий или помолвки. С тех пор она опубликовала несколько скриншотов многих, кто выступил вперед, чтобы поделиться своими историями, а также поделился личными сообщениями тех, с кем связался Экали с тех пор, как эта история появилась.

На момент публикации Экали не делал заявлений по этому поводу, и его руководство не ответило на наш запрос. Это развивающаяся история, так что следите за обновлениями.


Ты не одинок. Если вы столкнулись с домашним насилием, есть ресурсы, которые могут вам помочь.

ДОЖДЬ (Национальная сеть по вопросам изнасилования, жестокого обращения и инцеста) управляет национальной горячей линией по вопросам сексуального насилия, чтобы предложить поддержку жертвам и их семьям. Их услуги бесплатны и конфиденциальны: 1-800-656-НАДЕЖДА (1-800-656-4673) (Доступно 24 часа в сутки по телефону и через онлайн чат.)

Облегчение после ожесточенной встречи (RAVE) – эта организация может помочь вам найти консультацию и терапию после столкновения с насилием. У них есть группа экстренного реагирования на бытовое и сексуальное насилие, которая задействована правоохранительными органами для оказания экстренной помощи пострадавшим сразу после нападения. Обратитесь к их координатору программы реагирования на чрезвычайные ситуации Лизе Кломан по адресу: 616-527-3351 доб. 231 или lisac@raveim.org.

Горячая линия – Национальная горячая линия по вопросам домашнего насилия доступна 24 часа в сутки, семь дней в неделю, 365 дней в году и предоставляет необходимые инструменты и поддержку, чтобы помочь пережившим насилие в семье, чтобы они могли жить своей жизнью без жестокого обращения. Наберите 1.800.799.SAFE (7233)
или через онлайн-чат.

Leave a Comment