Экономика восстанавливается, Китай купит RI Coal 20,6 т в 2021 году

Джакарта, CNBC Индонезия – В настоящее время экономика Китая действительно значительно улучшилась по сравнению с началом пандемии, даже в следующем году ожидается, что Китай закупит индонезийский уголь на сумму 1,47 миллиарда долларов США или около 20,6 триллиона рупий (при обменном курсе 14 100 рупий за доллар США).

Это основано на Меморандуме о взаимопонимании (МоВ) между Индонезийской угледобывающей ассоциацией (APBI) и China Coal Transportation and Distribution, который был подписан сегодня, в среду (25.11.2020).

«Мы ожидаем увеличения экспорта угля в Китай примерно на 200 миллионов тонн в следующем году», – говорится в официальном заявлении APBI сегодня, в среду (25.11.2020), со ссылкой на Reuters.

Однако объемы экспорта угля в Китай будут пересматриваться каждый год.

Это подтвердил CNBC Индонезия исполнительный директор APBI Хендра Синадиа. Он признал, что сегодня было подписание меморандума о взаимопонимании между APBI и China Coal Transportation and Distribution.

“Да, было подписание Меморандум о взаимопонимании “, – сказал он, не объясняя более подробно.

Индонезия, которая является страной-экспортером энергетического угля (энергетический уголь) в мире, даже продвигая продажи угля через дипломатические каналы в Юго-Восточную Азию, такую ​​как Вьетнам, в соответствии с сокращением экспорта в Китай.

По данным Refinitiv, с января по октябрь 2020 года Китай импортировал уголь из Индонезии в размере 86,88 миллиона тонн, что на 24,5% меньше, чем 115,03 миллиона тонн за аналогичный период прошлого года.

[Gambas:Video CNBC]

(WIA)


.

Leave a Comment