Экономика: США | Kodak заново изобретает себя, чтобы избежать смерти и будет производить гидрокси

Изобретай себя или умри навсегда. Это принцип, который историческая компания Eastman, похоже, применила. кодак, Компания вышла из игры в течение многих лет после того, как цифровая фотография прекратила свою деятельность. Но коронавирус, ирония рынка, изменил все.

Легендарный фотографический бренд Eastman Kodak вступит в фармацевтический бизнес на фоне пандемии коронавируса, используя государственный кредит в размере 765 миллионов долларов, сообщила компания во вторник.

Кредит от Международной финансовой корпорации развития США (DFC) профинансирует создание Kodak Pharmaceuticals, которая “будет производить важнейшие фармацевтические компоненты, которые были определены как важные, но попали в хронический национальный дефицит”, говорится в сообщении этого агентства. это утверждение.

Компания, которая подписала «Письмо о заинтересованности» с DFC во вторник, будет производить «до 25% активных фармацевтических ингредиентов, используемых в непатентованных небиологических и антибактериальных препаратах», – говорится в сообщении AFP.

СМОТРЮ Не верьте ничему: гидроксихлорохин не лекарство от COVID-19, а вирусное видео – фальшивка

Среди фармацевтических продуктов и компонентов – гидроксихлорохин, одно из лекарств, на которое нацелены из-за его маловероятной эффективности для COVID-19.

Воскресение Kodak резко возрастает на 300% после перехода с катушки на гидроксихлорохин.

Как сломался KODAK и что он пытается достичь сегодня?

Основанная в 1892 году в Нью-Йорке, компания обанкротилась в 2012 году в результате начала исчезновения самой традиционной фотографии. Но Kodak не хотел просто оставаться частью истории, поэтому компания взялась за дело и не покоиться в его усилиях по поиску новых путей. После восстания из пепла в 2013 году компания решила сосредоточить свою деятельность на имидже, производстве химических продуктов и расходных материалов, а также на развитии программное обеспечение для промышленности.

Также попробовал присоединяйтесь к череде виртуальных монет, вынимая своиKodakCoin. Теперь, с тревогой здоровья, он, кажется, нашел направление, которое он искал.

кодакКогда-то гигант в мире фотографии, чей бизнес в последние годы боролся с появлением мобильных телефонов, расширит свои нынешние возможности в Рочестере, штат Нью-Йорк, и в Сент-Поле, штат Миннесота.

Компания заявила, что новый фармацевтический бизнес будет поддерживать 360 прямых и 1200 косвенных рабочих мест.

кодак

«Используя нашу обширную инфраструктуру, наш глубокий опыт в химическом производстве и наше наследие инноваций и качества, кодак это сыграет решающую роль в возвращении надежной американской цепи поставок фармацевтических препаратов », – заявил в заявлении исполнительный директор компании Джим Континенса.

Кредит DFC является первым, который будет предоставлен после того, как президент Дональд Трамп подписал распоряжение в мае, чтобы стимулировать внутреннее производство материалов, необходимых для борьбы с covid-19.

В то время как американцы потребляют около 40% компонентов, используемых для производства непатентованных лекарств по всему миру, только 10% из них были произведены внутри страны, сообщает DFC.

«Мы рады поддержать кодак в этом смелом новом предприятии », – сказал директор DFC Адам Бёлер. «Наше сотрудничество с этой знаменитой американской компанией будет способствовать охране здоровья и безопасности в нашей стране и во всем мире».

ЭТО ВИДЕО МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ВАС

Бесплатные настольные приложения, которые должен знать каждый студент

,

Leave a Comment