Home Новости Эксклюзив: директор по информационным технологиям штата Северная Дакота обрисовывает ключевые соображения при...

Эксклюзив: директор по информационным технологиям штата Северная Дакота обрисовывает ключевые соображения при пересмотре портфеля акций

Дэвид Хантер

Главный директор по инвестициям Совета по инвестициям штата Северная Дакота в размере 14,5 млрд. Долл. США готовится к своевременному пересмотру портфеля акций учреждения со своим консультантом Калланом, который мог бы видеть некоторые перемены, поскольку он и его команда придерживаются нескольких ключевых принципов, он сказал CIO.

Один из них состоит в том, чтобы уменьшить сложность портфеля с помощью стремления упростить построение портфеля путем выявления и последующей ликвидации «непреднамеренных рисков и избыточностей».

«Исторически у нас был небольшой уклон к небольшим предельным значениям, – сказал ИТ-директор Дэвид Хантер, – что они очень хорошо с нами справились в долгосрочной перспективе. Но драйвер № 1 при рассмотрении наших портфелей заключается в том, как мы можем улучшить доходность с учетом рисков, оставаясь при этом дисциплинированными с нашими структурами вознаграждений. За последние пять-шесть лет Государственному совету по инвестициям удалось снизить комиссионные с 65 до 45 б.п., что способствовало значительному генерированию альфа для всех наших клиентов.

«Это позволяет нам платить нашим менеджерам столько, сколько они заработали в прошлом, но они тратят на нас гораздо больше денег, тем самым повышая нашу рентабельность инвестиций», – добавил Хантер.

«Нам повезло с большим ростом активов», – продолжил он, ссылаясь на колоссальное увеличение в последние годы совокупных активов правления, которые выросли с 7,5 млрд долларов в 2013 году до примерно 14 млрд долларов сегодня. «Это позволяет нам платить нашим менеджерам столько, сколько они заработали раньше, но они управляют для нас большим количеством денег».

Он также добавил, что он и его команда следят за «закрытыми индексаторами», или менеджерами, которые по существу отклоняются от любого риска от эталона, сохраняя значительную бета-версию, но в то же время взимая значительную плату за управление. «Это станет очень очевидным» после тщательного изучения деятельности менеджера, сказал он.

«Идеальная ситуация состояла бы в том, чтобы добавить в наш список как можно меньше менеджеров – примерно на один или два после предстоящих изменений, вероятно, будет лучше. Если бы можно было добавить новую стратегию с существующим менеджером, это было бы идеально, но мы, вероятно, захотим еще немного разнообразить нашу структуру менеджера. Меньшее количество менеджеров, которых мы можем добавить, – это цель ».

Крупнейшие акции совета директоров находятся в Microsoft, Apple, Amazon, UnitedHealth, Visa, JP Morgan, Alphabet, Home Depot, Dow DuPont и Facebook. Общий портфель акций компании превышает 6,5 млрд долларов.

Совет недавно провел тщательный анализ распределения целевых активов, вызванный «изменениями и неопределенностью на рынках капитала».

Связанные истории:

Неопределенность рынка побуждает Совет по инвестициям Северной Дакоты пересмотреть распределение активов

5 лучших и 5 худших стран в финансовом отношении

Теги: Дэвид Хантер, Северная Дакота, Государственный инвестиционный совет штата Северная Дакота, пенсия

. (tagsToTranslate) Пансионат (т) Дэвид Хантер (т) Северная Дакота

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Must Read

Дорожная инженерия во время студенческого протеста в ДНР

TEMPO.CO, Джакарта - Подразделение полиции Джакартского метрополитена...

Google не должен применять право быть забытым во всем мире, суд ЕС

Штаб-квартира Google в Маунтин-Вью, Калифорния.Дэвид Пол Моррис | Getty Images Новости | Getty ImagesGoogle не должен применять право быть забытым во всем мире, постановил...

все еще "слишком много людей" не диагностированы во Франции

«Около 135 000 человек» страдают хроническим гепатитом B и столько же людей с хроническим гепатитом C, согласно последнему еженедельному эпидемиологическому бюллетеню.Несмотря на важную скрининговую...

Смерть Эмилиано Сала: пара в тюрьме за просмотр вскрытия

Два человека были приговорены в понедельник 23 сентября британским судом к тюрьме за незаконный доступ к изображениям вскрытия аргентинского футболиста...

После «необычного» выступления Мэриленд QB Джош Джексон старается устранить ошибки против № 12 Penn State

На вопрос, были ли ошибки механическими или дело не в том, чтобы видеть, что Совы делают в обороне, Джексон сказал: «Вероятно, лучше было...