Home Новости ЭКСКЛЮЗИВ: Трамп раскрывает исторический дизайн Air Force One

ЭКСКЛЮЗИВ: Трамп раскрывает исторический дизайн Air Force One

Менее чем через год после объявления о капитальном ремонте самого знаменитого самолета в США на сумму 3,9 млрд долларов президент Дональд Трамп в эксклюзивном интервью ABC News поделился невиданными ранее изображениями перспективного проекта Air Force One.

Увлекающийся Дональд Трамп?

Добавьте Дональда Трампа в качестве интереса, чтобы оставаться в курсе последних новостей Дональда Трампа, видео и аналитики из ABC News.

«Джордж, взгляни на это», – хвастался Трамп шеф-повару ABC News Джорджу Стефанопулосу, когда мелькнуло макеты своего видения нового поколения президентского самолета. «Вот ваш новый Air Force One».

В июле прошлого года Трамп объявил о своем намерении обновить дизайн стареющего флота. Но в среду, во время эксклюзивного интервью ABC News, Трамп продемонстрировал свой план поменять культовую сине-белую краску на патриотическую красную, белую и синюю.

«У нас здесь был другой выбор», – сказал Трамп, указывая на изображения, которые он сам придумал. «Это все немного по-другому».

ФОТО: Дональд Трамп держит в руках фотографии новых дизайнов Air Force One.ABC News
Дональд Трамп держит в руках фотографии новых дизайнов Air Force One.

«Air Force One» относится к любому летательному аппарату, на котором находится президент Соединенных Штатов, и чаще всего относится к паре самолетов серии Boeing 747-200B.

Нынешний автопарк поставляется с несколькими модификациями, включая президентский номер, медицинскую операционную и кухню, которая «может накормить 100 человек одновременно», согласно белый дом,

"Рамка все еще 747?" Стефанопулос спросил.

«Это 747, но вы знаете, это гораздо больший самолет», ответил Трамп. «Это намного больший размах крыльев».

Несмотря на свою готовность поделиться предварительными набросками, президент все еще держит некоторые детали рядом с жилетом.

ФОТО: Новости ABC Джордж Стефанопулос беседует с президентом Дональдом Трампом в Белом доме в Вашингтоне, 12 июня 2019 года.ABC News
Новости ABC «Джордж Стефанопулос беседует с президентом Дональдом Трампом в Белом доме в Вашингтоне, 12 июня 2019 года.

«Есть пара секретов», – поддразнил Трамп. «Знаете, есть пара секретов, о которых мы не думаем говорить».

И несмотря на великолепие, которое Трамп запечатлел в своем бренде, его новый самолет может не иметь всего этого.

"Все хотят знать, есть ли стручок или нет?" Стефанопулос спросил. «Видели фильм« Air Force One »?… Знаменитая стручок, летящий из спины?»

«О, я вижу,» Трамп засмеялся. "Но да – нет."

Перед вступлением в должность Трамп раскритиковал расходы «из-под контроля» в первоначальном правительственном контракте с «Боингом» на обновление парка. В прошлом году Белый дом заявил, что его новый контракт обошелся на 1,3 миллиарда долларов ниже первоначального предложения.

«На самом деле, мы добавили вещи», – сказал Трамп Стефанопулосу. «И я получил 1,6 миллиарда долларов от цены».

Но патриотическое новое видение президента для исполнительного самолета может столкнуться с трениями на Капитолийском холме.

В среду, вскоре после того, как Трамп показал ABC News проекты новой окраски Air Force One, законодатели в Комитете Палаты представителей по вооруженным силам проголосовали за ограничение расходов на планы реконструкции.

«Президент будет иметь возможность внести некоторые предложения и изменения в самолет», – заявил в среду член палаты представителей Демократа штата Коннектикут Джо Кортни, который внес поправку. добавить к стоимости и задержек с доставкой самолета ".

Независимо от того, добьется ли Трамп своего пути, одно можно сказать наверняка: ему придется подождать. Новый флот не будет готов к взлету до 2024 года.

«Я делаю это для других президентов, – сказал Трамп, – не для меня».

.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Must Read

Юрген Клопп говорит, что обратился к неудаче в разговоре команды «Ливерпуль – Барселона»

Юрген Клопп обнародовал детали своего выступления перед сборной Барселоны перед вторым этапом полуфинала Лиги чемпионов в...

Речь Меган Маркл о расширении прав и возможностей женщин

Меган Маркл Он уже завершил свой первый день тура по Африке, и менее чем за двадцать четыре часа он уже оставил нам два взгляда...

Новый спутник, смотрящий на то, как Земля теряет свою прохладу, получает одобрение

ЕКА выбрала спутник, который будет измерять энергетический бюджет Земли, помогая улучшить прогнозы изменения климата. ФОРУМ (Понимание и мониторинг дальнего инфракрасного излучения) будет измерять излучение, испускаемое...

Дорожная инженерия во время студенческого протеста в ДНР

TEMPO.CO, Джакарта - Подразделение полиции Джакартского метрополитена...