Экспертному совету, чтобы избежать Covid-19 во время отпуска на пляже, когда новый нормальный

Экспертному совету, чтобы избежать Covid-19 во время отпуска на пляже, когда новый нормальный
Новый способ граждан Франции загорают на пляже во время пандемии. ©КЛЕМЕНТ MAHOUDEAU/АФП

Merdeka.com – Пляж-один из туристических центров, закрытых в разных странах, чтобы остановить распространение вируса короны. Ряд стран, ослабить изоляцию и проектировании нормальности (новая норма), пляж является одним из мест, вновь открыт.

Ли пляж, который часто становится центром толпы, становятся уязвимыми, как распространение вируса короны?

Песок, пот, и толпы людей, пляж может стать благодатной почвой для пандемии. Но по данным медицинских экспертов, элементы конкретного пляжа представляют угрозу большую, чем любой другой.

Вот что было показано в ряде исследований и экспертов о том, как предотвратить возможность передачи Covid-19 на пляже:

1 из 4 страниц

Морская Вода

Не было ли исследований вируса Роман, короны нового или технически известный как SARS-коронавирус-2, остаются активными в подсоленной воде.

“Это не ясно, будет ли пляж, купание в соленой воде увеличивает риск заражения Covid-19“, – сообщили в некоммерческой экологической организации Американский фонд Серфрайдер, как сообщает Альарабия, пятница (6/6).

Однако, есть вероятность инфицированного человека может выпустить вирус в воду при замачивании их в лицо, сказал Чарльз Герба, профессор микробиологии и иммунологии из Университета Аризоны в Тусоне, в интервью с NBC Новости.

Из-за этого герба рекомендует лучше держать социальную дистанцию даже во время купания.

2 из 4 страниц

Пот

Загорать на пляже можно увеличить выработку пота, но это не обязательно повысит вероятность передачи вируса короны.

Covid-19 заразы через ручеек пота не представляется возможным, насколько мы знаем,” сказал д-р Артур Рейнгольд, руководитель отдела эпидемиологии и биостатистики, факультета общественного здравоохранения Университета Калифорнии, Беркли.

Тем не менее, мероприятия, которые вырабатывают пот, таких как спортивные группы может увеличить разброс Covid-19 из-за тесного контакта. Из-за этого в некоторых городах, таких как Майами, штат Флорида, запрещает пляжного спорта как волейбол.

Рейнгольд также сказал, что не нужно беспокоиться о играть песок пляж, потому что песок является источником COVID-19 передача “невозможно”.

3 из 4 страниц

Толпа

Основной риск Covid-19 передачи на пляже-это нарушение социальной дистанции, сказал эпидемиолог в Йельском университете, доктор Khoshnood Каве, сказал Альарабия.

Главный вирус короны распространились по капелькам, связанные с кашель, чихание и разговор, по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) США.

“Эти капли могут попасть в рот или нос людям, которые находятся рядом или, возможно, вдыхаются в легкие. Распространение чаще всего происходит, когда люди находятся в тесном контакте друг с другом (на расстоянии около 6 футов),” ЦКЗ говорится в заявлении на своем веб-сайте.

Заместитель директора по программной политике пандемий и биобезопасности Техас A&M университет, доктор Кристин Блэкберн рекомендуется, люди должны избегать посещения многолюдных пляжей, где они не могут держать по крайней мере шесть футов расстояние одного народа другим.

“Прогулки на пляже, а не стоять в одной точке снизит риск, потому что вы еще способны контролировать дистанцию от других людей,” сказал д-р Блэкберн в интервью Альарабия.

4 из 4 страницы

Пляжное Оборудование

Д-р Блэкберн предложил, если вы хотите на пляж, вы должны принести инструменты или собственного оборудования, таких как полотенца. Носить с собой полотенца лучше, чем использование может быть предоставлена на пляже.

“Хотя риск передачи инфекции от чего-то, как полотенце на пляже не возможно, привезти все (Оснастки) для дома поможет уменьшить больший риск”, – посоветовал он.

За пляжные принадлежности, которые используются вместе, такие как шезлонги и зонтики, уборка с помощью дезинфицирующих салфеток могут помочь уменьшить передачу Covid-19.

[ded]

.

Leave a Comment