Home » Экспертные сессии: Марк Бирч о пяти вопросах, которые следует задать при построении сообщества

Экспертные сессии: Марк Бирч о пяти вопросах, которые следует задать при построении сообщества

Краткое содержание экспертных сессий: По словам Марка Бирча, автора книги «Лучший способ для организаций наладить связь со своей аудиторией — это создать сообщества». Сообщество-в-коробке. В этом видео Бирч обсуждает пять вопросов, которые следует задать при запуске сообщества.

Познакомьтесь с экспертом: Марк Бирч — создатель сообществ, опытный предприниматель, эксперт по развитию бизнеса и консультант по стартапам, работающий в Сингапуре и Нью-Йорке. В настоящее время он работает в Amazon Web Services (AWS) в качестве Startup Advocate, помогая поддерживать сообщество стартапов и предпринимателей в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Он является основателем DEV.BIZ.OPS, блога о технологических инновациях и трансформации. Он также основал Enterprise Sales Forum, глобальное сообщество из 25 000 специалистов по продажам B2B.

Его последняя книга «Сообщество-в-коробке», доступен по всему миру.

Знакомьтесь со спонсором: В Глобальная сеть СингапураНаша миссия — создать глобальное сообщество, которое способствует развитию значимых связей, идей и возможностей между участниками.

Если вы хотите расширить свои социальные связи, узнать больше о возможностях в Сингапуре и Юго-Восточной Азии или ищете свое следующее профессиональное начинание, мы тепло приветствуем вас и приглашаем стать частью нашей глобальной сети из 120 000 профессионалов и друзей.

Применяйте полученные знания на практике и развивайте свои связи сегодня.

Ресурсы экспертной сессии

2024-07-10 12:55:44


1720700635
#Экспертные #сессии #Марк #Бирч #пяти #вопросах #которые #следует #задать #при #построении #сообщества

Read more:  Мать Эбвиля хочет, чтобы учеников, которые издевались над ее сыном, наказали

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.