Home » Экспертные сессии: Симона Хенг о том, как построить настоящие отношения в нетворкинге

Экспертные сессии: Симона Хенг о том, как построить настоящие отношения в нетворкинге

Экспертные сессии: Симона Хенг о том, как построить настоящие отношения в нетворкинге

Краткое содержание экспертных сессий: По словам Симоны Хенг, автора книги «Одиночество», живущей в Сингапуре, мы живем в условиях глобальной эпидемии одиночества. Давайте поговорим об одиночестве. Но есть и хорошие новости: эта эпидемия поддается лечению. Здесь Хэн обсуждает пять столпов человеческих связей.

Познакомьтесь с экспертом: Симона Хенг специалист по человеческим связям, глобальный докладчик и автор. Как спикер, Симона вдохновляет людей на установление связей в мире, жаждущем связей. Она выступала перед тысячами людей на разных континентах и ​​часто для организаций из списка Fortune 500. Симона живет и родилась в Сингапуре, но также училась в Швейцарии, выросла в Австралии и работала в Объединенных Арабских Эмиратах.

Ее последняя книга «Давайте поговорим об одиночестве” — серебряный призер премии Nautilus Book Award 2024 в категории «Социальные изменения и социальная справедливость». Книга также получила 5 наград финалистов на Международной книжной премии 2024 года.

Знакомьтесь со спонсором: В Глобальная сеть СингапураНаша миссия — создать глобальное сообщество, которое способствует развитию значимых связей, идей и возможностей между участниками.

Если вы хотите расширить свои социальные связи, узнать больше о возможностях в Сингапуре и Юго-Восточной Азии или ищете свое следующее профессиональное предприятие, мы тепло приветствуем вас стать частью нашей 120-тысячной глобальной сети профессионалов и друзей. Примените на практике то, чему вы научились, и развивайте свои связи сегодня.

Применяйте полученные знания на практике и развивайте свои связи сегодня.

Ресурсы сессии:

2024-07-10 14:14:05


1720646073
#Экспертные #сессии #Симона #Хенг #том #как #построить #настоящие #отношения #нетворкинге

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.