Эксперты предупреждают о сценарии испанского гриппа: молодые люди нацелены на вторую волну Corona

Британские эксперты предупреждают, что вторая волна Corona определенно приближается, но на этот раз она может быть нацелена на молодежь.

Британская газета The Independent о том, что первая волна Coved 19 затронула особенно пожилых людей, особенно страдающих от болезней, а также этнические меньшинства. Но ученые опасаются, что следующей целью станут молодые люди, которым нравится это лето, как это было во время пандемии испанского гриппа в 1918 году.

Профессор Роджер Кирби, президент Ассоциации Кубка Королевства, рассказал BBC Radio, что зима наступает, используя знаменитое предложение из серии «Игра престолов», и почти наверняка наступит вторая волна вируса. Он продолжил: в 1918 году мы стали свидетелями изменения вируса, поскольку вторая волна отличалась от первой и затронула группу разных людей, в основном более молодых.

Он добавил: «Летом 1918 года испанский грипп начал сокращаться, и были надежды на то, что эпидемия закончится, но в период с сентября по ноябрь произошел огромный скачок смертности, и в отличие от сезонного гриппа, который особенно убивает пожилых людей и детей, этот штамм предназначался для здоровых молодых людей из С середины двадцатых до середины тридцатых ».

С другой стороны, Ханс Клуж, директор Европейского регионального бюро ВОЗ, сказал, что молодые люди, которые любят лето, могут быть причиной роста заболеваемости в Европе в последние недели. Он сказал, что то, что мы наблюдаем в европейском регионе, несколько увеличилось в течение последних двух недель.

Он добавил, что, будь это первая или вторая волна, мы знаем, что это одно из последствий изменения человеческого поведения.

,

Leave a Comment