Эксперт ответит, почему заканчивается Bohemia Energy и кто следующий

Почему заканчивается Bohemia Energy? Кто следующий и когда? Насколько дороже газ и электричество сделают людей дороже? Когда закончится энергетический кризис? Павел Тыкач, мажоритарный владелец Sev.en Energy и восьмой самый богатый чех по версии Forbes, ответит TN LIVE в четверг в шоу «Наша Чехия».

Бушующий энергетический кризис делает газ или электричество более дорогими для жителей Чешской Республики даже на 50%. Bohemia Energy объявила в среду, что прекращает поставки электроэнергии и газа на чешский рынок. Причина – высокие цены на энергоносители.

Когда закончится кризис? Насколько больше увеличатся счета людей за электроэнергию? Приведет ли кризис к усилению приверженности ЕС ядерной энергии? Почему заканчивается Bohemia Energy и кто следующий?

Это некоторые из вопросов, на которые сегодня в программе «Наша Чехия» ответит Павел Тыкач, мажоритарный владелец группы Sev.en Energy, которая добывает уголь и производит из него электричество и тепло, и занимает 8-е место в списке самых богатых чехов по версии Forbes.

Смотрите шоу в прямом эфире на TN LIVE в 17:30 или в этой статье. Интервью проведет Лукаш Кованда, главный экономист Trinity Bank и член Национального экономического совета при правительстве.

TN.cz

.

Читайте также  Tesla в Грюнхайде: отключена вода, строительство завода прервано

Leave a Comment