Эксперт по инфекционным заболеваниям: «Самая мрачная из всей пандемии» еще впереди

Майкл Остерхольм, известный специалист по инфекционным заболеваниям, «Встреча с прессой» NBC в воскресенье что «следующие 6–12 недель будут самыми мрачными из всех пандемия»И выразил озабоченность тем, что США не хватает голоса, который мог бы направлять общественность.

«Вакцины не станут доступными до тех пор, пока не начнутся [the] третий квартал следующего года. И даже тогда около половины населения США на данный момент скептически относится к вакцинации », – сказал Остерхольм, директор Центра исследований и политики в области инфекционных заболеваний при Университете Миннесоты.

Остерхольм указал на ежедневный подсчет 70000 новых случаев COVID-19 в США в пятницу самый высокий уровень с июля. С настоящего момента и до праздников количество COVID-19 дела в США, скорее всего, «пройдут через это», – сказал он.

Он подчеркнул, что одна из причин для беспокойства состоит в том, что общественность руководит несколькими голосами, а не одним, «что является частью проблемы».

«Это больше, чем просто наука. Это объединяет людей, чтобы понять, почему мы это делаем. Это подход FDR у камина, и мы просто этого не делаем », – сказал он, имея в виду вечерние выступления президента Франклина Д. Рузвельта по радио во время Великой депрессии, которые повысили общественное доверие.

Остерхольм сказал, что цель состоит в том, чтобы добиться коллективного иммунитета, не позволяя людям заразиться вирусом, а путем вакцинации их с помощью программы вакцинации. Это требует укрепления общественного доверия.

«Нам нужно, чтобы кто-то начал формулировать:« Каков наш долгосрочный план? Как мы туда доберемся? Почему мы просим людей пожертвовать дистанцированием? Почему мы говорим людям, что если вы действительно любите свою семью, вы не пойдете домой на День Благодарения или Рождество и в конечном итоге заразите маму, папу, дедушку и бабушку ». У нас сейчас нет такого повествования, и это не менее важно, чем сама наука », – сказал он.

Остерхольм ожидал роста числа случаев COVID-19 в ближайшие недели, но он категорически отверг идею о том, что коллективный иммунитет может быть решением пандемии или что он может быть достигнут только с 20% инфицированного населения. Этот низкий процент было предложено Медицинским советником Трампа Скоттом Атласом.

«Во-первых, эти 20% – это самое удивительное сочетание пикси-пыли и псевдонауки, которое я когда-либо видел», – сказал Остерхольм. «Это минимум от 50% до 70%».

Д-р Энтони Фаучи также отклонил идею что коллективный иммунитет может быть достигнут с таким низким процентом.

Остерхольм добавил, что попытки добиться коллективного иммунитета с помощью инфекции, а не вакцинации, будут иметь отрицательные результаты. «Будет много смертей, много серьезных заболеваний», – сказал он.

По его словам, даже если от 50% до 70% населения заразится, передача вируса просто замедлится, а не остановится.

«Так что этот вирус будет продолжать искать дрова для сжигания так долго, как только сможет. … Итак, наша цель – защитить как можно больше людей с помощью вакцин », – сказал он.

Никогда ничего не упускайте. Подпишитесь на еженедельную рассылку HuffPost Australia для получения последних новостей, эксклюзивов и руководств по достижению хорошей жизни.

Опросы, Новости, Анализ

Все новости о президентских выборах 2020 года от репортеров HuffPost в США и со всего мира

Leave a Comment